https://tvernews.ru/news/159269

В Твери МАЗ врезался в торговую палатку, пострадал продавец

TIA, 18 Октября 2013, 10:07
, 0
<p></p>

За прошедшие сутки 17 октября на территории области зарегистрировано 12 ДТП, в результате которых 13 человек получили травмы.

Около 9 часов 55 минут на бульваре Ногина, в районе д.№3 г.Твери произошел наезд на торговую палатку с торгующим продавцом.

45-летний житель г.Твери после продолжительной стоянки своего автомобиля МАЗ решил завезти его. По неосторожности завел на задней включенной передаче, от чего автомобиль начал двигаться назад и совершил наезд на забор с последующим наездом на торговую палатку с продавцом. В результате происшествия, 31-летняя женщина (продавец) с диагнозом сочетанная травма, СГМ, тупая травма живота, ушиб грудной клетки доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 17 часов 15 минут на Московском шоссе, в районе д.№25 г.Твери произошло столкновение автомобиля с мопедом.

27-летний житель Тверской области, управляя автомобилем Фиат Дукато, при повороте налево на перекрестке, не предоставил преимущества в движении ТС и совершил столкновение с мопедом ЗИД-50, под управлением 39-летнего водителя. В результате происшествия водитель мопеда с диагнозом ушиб грудной клетки доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 17 часов 30 минут на ул.Орджоникидзе, в районе д.№35 г.Твери произошло столкновение 4-х автомобилей.

60-летний житель г.Твери управляя автомобилем Мерседес Бенц, при развороте через трамвайные пути, не предоставил преимущества в движении ТС двигавшемуся во встречном направлении и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Альмера, под управлением 28-летнего водителя. От столкновения автомобиль Ниссан Альмера совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус. Форд Фокус, в последствии, совершил столкновение с автомобилем ГАЗель. Водитель автомобиля Мерседес с места происшествия скрылся, благодаря оперативной информации был задержан сотрудниками УГИБДД на бульваре Цанова. В результате происшествия водитель автомобиля Ниссан Альмера с диагнозом ушиб грудной клетки после осмотра скорой помощи отпущен.

Около 21 часов 50 минут на ул.Склизкова, в районе д.№100 г.Твери произошло столкновение автомобиля с мотоциклом.

50-летний житель г.Твери, управляя автомобилем Тойота, при движении по второстепенной дороги на перекрестке не предоставил преимущества в движении ТС и совершил столкновение с мотоциклом Сузуки, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель мотоцикла с диагнозом закрытый перелом левого плеча и 24-летний пассажир мотоцикла с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, перелом костей таза, перелом левого бедра, рваная рана головы, травматический шок госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Сообщает УГИБДД России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх