https://tvernews.ru/news/159221

Работник ООО «Тверьтепло» принял участие в конкурсе «Лучший молодежный профсоюзный лидер»

TIA, 17 Октября 2013, 12:56
, 1

16 октября Федерация Тверских профсоюзов провела финальный этап конкурса «Лучший молодежный профсоюзный лидер» имени Татьяны Смирновой. Компанию ООО «Тверьтепло» представлял Константин Раков. Поболеть за Константина приехали коллеги по работе, которые на протяжении всего конкурса оказывали ему мощную поддержку. Мероприятие проводилось в рамках реализации молодежной политики, ведь молодежь является главным стратегическим ресурсом ООО «Тверьтепло».

В финале приняли участие 11 конкурсантов из Твери и Тверской области. Всем участникам предстояло пройти финальное испытание под названием «Автопортрет лидера». Каждый претендент на победу должен был рассказать не только о себе и работе, но также о своей роли в деятельности молодежного движения на предприятии.

- Подобные состязания дают возможность не только проявить себя, но и являются отличным поводом для знакомства, общения и обмена опытом молодых, целеустремленных людей, которые не сидят на месте, а постоянно пытаются сделать жизнь вокруг интереснее, - отмети Константин Раков.

По итогам конкурса представитель ООО «Тверьтепло» был отмечен конкурсным жюри как харизматичный, яркий представитель молодежного движения. Все участники мероприятия были награждены Почетными дипломами и призами. Победитель конкурса был награжден премией имени Татьяны Смирновой.

Метки: тверьтепло
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:07 17 Октября 2013
    1 1
    Это все конечно хорошо... На неделе был "Тверьводоканал" со своими конкурсными/тендерными закупками, теперь "Тверьтепло"...Разные конкурсы, шоу талантов и т.п. Только это выглядит как-то смешно на фоне тех нерешенных проблем, которые есть у этих организаций. Наладили бы для начала свою работу, а потом уже участвовали везде, где душа пожелает...

вверх