https://tvernews.ru/news/159220

Тверская областная прокуратура проверит соблюдение миграционного законодательства

TIA, 17 Октября 2013, 12:42
, 6

По поручению Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки в связи событиями, произошедшими в районе Бирюлево-Западное г. Москвы, органами прокуратуры области организована проверка соблюдения миграционного, трудового, административного, уголовно-процессуального законодательства, законодательства о противодействии коррупции, порядка рассмотрения обращений граждан в региональных органах исполнительной власти, органах местного самоуправления, территориальных органах внутренних дел и Федеральной миграционной службы.

При этом прокурором области В.В.Росинским обращено особое внимание на необходимость оценки прокурорами своевременности, полноты, законности решений, принятых поднадзорными органами по поступавшей к ним информации.

Предложено принять исчерпывающие меры как для реального устранения нарушений закона, так и при выявлении ранее допущенного бездействия.

Для проведения широкомасштабных проверок прокуратура области обращается с просьбой информировать её и подчиненных прокуроров о фактах нарушений федерального законодательства, которые препятствуют реализации прав жителями области вследствие незаконной миграции.

Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:36 17 Октября 2013
    7 0
    Предлагаю проверить областную прокуратуру на предмет бездействия и соблюдения законодательства, как по частному вопросу - "двадцатилетний юбилей" существования в г. Твери на Спортивном пер. овощной базы и неофициальной биржы труда , так и в части обращений граждан (например, по вопросам угроз, вымогательства, коррупции) в том числе и через приемную Президента.

  • 14:21 17 Октября 2013
    3 0
    Это получается, что прокуратура должна проверить саму себя. Юмористы отдыхают.

  • 15:17 17 Октября 2013
    4 0
    судя по количеству очень русских фамилий в органах проверка покажет что все хорошо.

  • 19:05 17 Октября 2013
    4 0
    Как дети малые..... Все, Все же знают, где косяки, где нелегалы, где откаты.... Иногда поражает, что нынешние "Едрасты" верещат о новом строе, о демократии и т.д и т.п.... все в этом котле варятся.
    Советские методы партлидеров и системы на лицо. ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!
    ЗЫ: За Державу обидно. (С)

  • 20:44 17 Октября 2013
    3 0
    Классика жанра : "Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Есть один порядочный человек - прокурор - да и тот, свинья" ( Н.В.Гоголь )

вверх