https://tvernews.ru/news/159196

В Удомле чествуют комсомольские семьи

TIA, 17 Октября 2013, 10:56
, 2

27 октября, накануне празднования 95-летия ВЛКСМ в Удомле состоится чествование семейных пар, которые заключили брак более тридцати лет назад на Всесоюзной ударной комсомольской стройке КАЭС. Это Сергей Никитович и Надежда Викторовна Алексенцевы, Валерий Владимирович и Валентина Ивановна Ивановы, Николай Васильевич и Ольга Михайловна Игнатенковы, Василий Михайлович и Нина Алексеевна Кеник, Александр Леонидович и Татьяна Павловна Кушнаревы.

Судьба этих людей была тесно связана с историей районного комитета ВЛКСМ, на протяжении многих лет они трудились в Удомле и внесли большой вклад в развитие Тверской области.

Семья Алексенцевых, например, в этом году отметила 38-летие совместной жизни. Сергей Никитович был секретарем ВЛКСМ на Всесоюзной ударной комсомольской стройке КАЭС, затем – первым секретарем Удомельского райкома ВЛКСМ. Надежда Викторовна была комсомолкой, трудилась в Управлении Строительства атомной станции. Глава семьи и по сей день работает на предприятии, занимая пост заместителя директора по управлению персоналом.

Для семейных пар-долгожителей подготовлена большая культурная программа с вручением поздравительных адресов и памятных подарков.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:08 17 Октября 2013
    3 1
    "- Скажи, ты комсомолец? - Да. - Ужель не поумнеешь никогда?" (с)

  • 11:12 17 Октября 2013
    3 0
    комсомольцы это нормально, а начиная с комсоргов и выше - сплошное гауно

вверх