https://tvernews.ru/news/159096

В Твери 27-летняя женщина оскорбила полицейского и ударила его, теперь ее ждет суд

TIA, 16 Октября 2013, 12:27
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27- летней жительницы города Твери, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 17 августа текущего года полицейские мобильного взвода 1 роты ОБППСП УМВД России по г. Твери, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, двигаясь на служебном автомобиле по набережной реки Тьмаки, заметили в 30 метрах от д. 1 по ул. Революционной г. Твери группу людей, которые навязчиво приставая к гражданам, предлагали купить мобильные телефоны. С целью пресечения административного правонарушения, совершаемого указанной группой людей, среди которых находилась 27-летняя женщина, а также привлечения их к административной ответственности, сотрудники полиции потребовали от последних прекращения совершения противоправных действий, и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность.

На законные требования представителей власти женщина начала нецензурно выражаться в адрес полицейских, после чего нанесла сотруднику полиции удар рукой в область груди, чем причинила ему физическую боль.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх