https://tvernews.ru/news/159095

Тверских школьников научат вести бизнес

TIA, 20 Октября 2013, 09:08
, 3

21 октября в 16-00 в здании Многопрофильной гимназии №12 г.Твери Александр Бречалов проведёт урок предпринимательства для тверских школьников. Лидер ОПОРЫ РОССИИ имеет предпринимательский опыт еще со школьной скамьи, поэтому старшеклассники смогут задать все интересующие вопросы на тему «как стать успешным предпринимателем» или «где учиться бизнесу».

Уроки предпринимательства пока не обязательный предмет в школьной программе, но знание альтернативы о возможности открытия своего дела необходимо молодым людям для планирования выбора будущей профессии после окончания школы. Об этом и о многом другом ученикам старших классов  МОУ СОШ №17 и Многопрофильной гимназии №12 расскажет президент крупнейшей организации «ОПОРА РОССИИ», объединяющей малых и средних предпринимателей в России.

Встреча Александра Бречалова состоится в рамках второго собрания Школы молодого предпринимателя, среди спикеров которой - председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству, Советник Губернатора Тверской области Олег Лебедев. Встреча Александра Бречалова со школьниками уже успешно состоялась в Петрозаводске 19 сентября. В ходе встречи приняло участие более 100 карельских школьников.

Очередной «урок предпринимательской деятельности» будет проходить в актовом зале Многопрофильной гимназии № 12 города Твери, по адресу: г. Тверь, ул. Желябова, д. 22.

Напомним, что встреча пройдёт в рамках Форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни», который пройдет в Твери 22 октября.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:56 16 Октября 2013
    4 1
    Офигенные предприниматели А.Бречалов и О.Лебедев.!!! Оба только и могут научить школьников как можно жульничать и правильно-вовремя прогнуться... Печалька.

    Долго смеялся, - "Лидер ОПОРЫ РОССИИ имеет предпринимательский опыт еще со школьной скамьи..." . Ничего так, что этот лидер 1973 г.р.? тогда это называлось фарцовкой и , соответственно, преступлением. По логике ТИА Бречалов будет учить школьников Твери нарушать закон , - "...поэтому старшеклассники смогут задать все интересующие вопросы на тему «как стать успешным предпринимателем» или «где учиться бизнесу». "
    Этих "Гогу с Магогой" надо изолировать в какой-нибудь думе, чтобы просто не видно и не слышно было.



    • 09:17 21 Октября 2013
      0 0
      "Ничего так, что этот лидер 1973 г.р.? тогда это называлось фарцовкой и , соответственно, преступлением" - в 1990 году ему было 17 лет, уже тогда существовали кооперативы. Так что может тут и не врет.

  • 19:51 20 Октября 2013
    0 0
    Лучше научить русскому языку!!!

вверх