https://tvernews.ru/news/159077

В Тверской области в краже 7 тысяч подозревается 13-летний подросток

TIA, 16 Октября 2013, 10:54
, 0

а минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 72 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 34 преступлений 5 совершено неработающими, 3 – ранее судимыми, 3 – несовершеннолетними и 1 – гражданами в нетрезвом состоянии. Установлено 18 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 38 происшествий, из которых 1 ДТП и 2 пожара. Раскрыто 8 ранее совершенных преступлений.

15 октября в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 29-летняя жительница Вышнего Волочка. Девушка сообщила о том, что 6 сентября этого года на автобусной остановке райцентра молодой человек попросил у нее мобильный телефон, чтобы позвонить, после чего скрылся. Стоимость телефона составила почти 8 тысяч рублей. Установлено, что преступление совершил 30-летний местный житель, который теперь разыскивается полицией. По факту мошенничества проводится проверка.

14 октября в магазине, расположенном на проспекте Победы в Твери сотрудниками полиции выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции без документов, подтверждающих легальность производства и оборота ее на территории России. Из незаконного оборота полицейские изъяли 25 литров спиртных напитков. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

15 октября в полицию обратилась 32-летняя жительница Осташкова. Женщина сообщила о том, что 14 октября со двора дома по месту жительства была похищена принадлежащая ей машина ВАЗ-21093. Сотрудниками полиции автомобиль был обнаружен на одной из улиц Осташкова. Установлено, что преступление совершили двое безработных местных жителей в возрасте 21 года и 20 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, злоумышленники разыскиваются полицией.

15 октября в полицию поступило заявление от жительницы города Рига. Женщина сообщила о том, что в период с 11 по 12 октября в деревне Мартюхи Торопецкого района из дома ее матери были похищены деньги в сумме 7 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается 13-летний местный житель. По данному факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх