https://tvernews.ru/news/158998

«SlimClub»: ваш новый облик без диет и изнуряющих тренировок

TIA, 28 Октября 2013, 09:24
, 0
<p>Фото: www.slimclub.ru</p>

Уже более полутора лет  в Твери по адресу: проспект Победы, 11, работает wellness-студия международной сети «SlimClub» - клуб лёгкого фитнеса и коррекции фигуры. Именно здесь можно скорректировать проблемные зоны, избавиться от целлюлита, повысить эластичность кожи после родов, похудеть и главное - сохранить результаты. «То же самое, что и в обычном спортзале!» - воскликнете Вы – и будете совершенно неправы. В «SlimClub» Вы получите максимальный результат при минимуме усилий уже после первых нескольких занятий. И самое главное: «SlimClub» - это клуб только  для женщин, где они могут позволить себе заняться своей внешностью, чтобы через некоторое время покинуть его стены полностью преображённой.



В обычные тренажёрные залы ходит смешанная публика – мужчины и женщины. Причем некоторым посетительницам вовсе не требуется избавиться от лишних объёмов: они ходят в спортзал чтобы поддерживать форму, общаться с подругами и знакомиться с представителями сильного пола. В такой обстановке женщинам, которые имеют проблемы с избыточным весом, становится неуютно и неловко. Поневоле ловишь на себе чужие взгляды и печалишься, в то время как планка самооценки постепенно сползает всё ниже и ниже.



В «SlimClub» действует система «no men»: только здесь, в отсутствие мужчин, в спокойной непринуждённой обстановке посетительницы  могут расслабиться без оглядки на причёску и макияж, и посвятить время только себе. Даже возраст, которого пожилые дамы нередко стесняются, становится не более чем условностью: недаром клуб посещают женщины от 18 до 70 лет! По словам руководителя wellness-студии в Твери Елены Шурцевой, концепция клуба – это пространство, в котором женщина может сделать всё, что ей хочется: заняться спортом, сбросить лишние килограммы, подтянуться, восстановить фигуру после родов, привести в порядок кожу тела и лица или просто полностью расслабиться на СПА-процедурах.



Сама Елена Шурцева по образованию – экономист и математик, но, по собственному признанию, всегда мечтала работать в сфере красоты: креативить, воплощать свои идеи в жизнь и получать удовольствие от плодов своего труда. В 2012 году эта мечта сбылась, и теперь Елена помогает другим женщинам обретать красоту в стенах «SlimClub». Её подчинённые – молодой и сплоченный коллектив из 15 молодых профессионалов. Именно благодаря персоналу в клубе и создана атмосфера домашнего уюта, комфорта и особой, притягивающей ауры.

Основные направления  деятельности «SlimClub» - спортивные тренировки, физиотерапевтические процедуры, косметология и СПА. Расскажем о самых любопытных тренажёрах и самых экзотических и эффективных аппаратах, некоторые из которых в Твери можно найти исключительно в студии «SlimClub».

Особенностью тренажёрного зала «SlimClub» является то, что все спортивные снаряды здесь разработаны специально для женщин, с учётом особенностей женской фигуры и проблемных зон, метаболизма и выносливости. За каждой посетительницей wellness-студии закреплён тренер, что заложено в стоимость абонемента. Он разрабатывает индивидуальную программу тренировок, следит за тем, как женщина выполняет упражнения, помогает с использованием тренажёров и отвечает за её успехи. Каждые 10-14 дней под его контролем проходят взвешивание и замер параметров, на основании этого могут быть внесены корректировки в программу.



Те, кто привык к традиционным нагрузкам в спортзале, оценят изодинамические тренажёры, использующие принцип гидравлического давления, в отличие от обычных грузоблочных тренажёров. Здесь нет работы на разрыв – это больше похоже на занятия аквааэробикой . Суть тренировок заключается в чередовании силовых и аэробных упражнений на все группы мышц. У тренажёров есть особенность: на них нельзя сесть неправильно, нельзя набить шишки (есть специальная защита). Кроме того, посетительницам клуба не приходится прикладывать чрезмерные усилия, поэтому тело болеть не будет и можно не бояться набрать излишнюю мышечную массу. Эффективный способ похудеть – тренировки на виброплатформе. Это комплекс статичных поз, для удержания которых при вибрации тело задействует около 97% всех мышц. Упражнения на платформе требуют незначительных усилий, а высокая эффективность позволяет сократить время тренировки. Под воздействием вибромассажа уменьшаются жировые отложения в области бёдер и живота, исчезает целлюлит, кожа становится упругой и эластичной, а фигура приобретает соблазнительные формы.



К заметным результатам приводят тренажёры и аппараты с использованием системы инфракрасного тепла, которое с лёгкостью решает проблему «апельсиновой корки» - главной проблемы многих женщин, подтягивает и делает более эластичной кожу. К примеру – инфракрасные штаны или беговая дорожка, лампы на которой значительно ускоряют процесс похудения: за счёт глубокого прогревания жировых тканей количество сжигаемых калорий увеличивается на целых 500%! Большой популярностью у посетительниц «SlimClub» пользуются вертикальный и горизонтальный эллиптические баротренажёры «VacuStep», усиленные воздействием вакуума. Вакуум улучшает обмен веществ, и в результате приводит к расщеплению жиров и устранению целлюлита в проблемных зонах. «VacuTerm 2 в 1» – похожий аппарат, дополненный системой ИК-тепла, которая дополнительно разогревает тело в процессе тренировки.



Другое мощное оружие в борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи из арсенала«SlimClub» – роликовый массажёр. При своём довольно «безобидном» виде и отсутствии ограничений в использовании он показал себя как эффективнейшее средство для «разбивания» целлюлита, стимуляции кровообращения и обмена веществ. За одно занятие буковыми роликами можно проработать все проблемные зоны, в том числе и труднодоступные, и увидеть результат уже через несколько дней.

Wellness-студия «SlimClub» имеет лицензию на оказание медицинских услуг, поэтому клиенткам доступен целый спектр физиопроцедур. Советам врача клуба Анны Гавровой можно полностью довериться: она знает, о чём говорит, поскольку сама начинала как клиентка «SlimClub» и уменьшила свой вес вдвое! Физиопроцедуры усиливают эффект основных тренировок, к примеру, прессотерапия способствует скорейшему выведению шлаков, токсинов и жиров, «вытопившихся» во время тренировки, через почки – естественным путём. Кроме того, аппарат «Ballancer»помогает избавиться от отёков различного происхождения, его назначают при хронической венозной недостаточности и для профилактики варикоза и тромбоза, и именно поэтому немало тверских врачей-флебологов приводят в «SlimClub» своих пациенток. В клубе установлен турбосолярий, а также коллагенарий, посещение которого позволяет вернуть коже молодость и красоту, сделать её более эластичной и упругой.

Достаточно обширен спектр услуг «SlimClub» в области косметологии. Это аппаратная косметология, в том числе радиочастотный RF-лифтинг и Wellbox-лифтинг лица, ультразвуковая чистка, процедура Jet Peel – пилинг высокоскоростным двухфазным потоком жидкости и газа.



В «SlimClub» прекрасные посетительницы могут также пройти курс электромиостимуляции (ЭМС). Аппарат, которым располагает wellness-студия даёт поистине фантастические результаты в совершенствовании вашего облика! За курс из десяти процедур с его помощью можно не только уменьшить объёмы тела, но и добавить соблазнительные округлости там, где это необходимо, укрепив мышцы тела на выбранном участке. Поможет убрать лишние килограммы с проблемных зон ультразвуковая кавитация – это безоперационная липосакция, один из немногих эффективных способов медицинского лечения ожирения без хирургического вмешательства. Применяя её вкупе с массажем и лимфодренажными процедурами, можно добиться поистине впечатляющих результатов в кратчайший период. В «SlimClub» есть свои методики по использованию кавитации, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждой клиентке. Если на женщине процедуры сказываются менее эффективно, чем ожидалось, – её не бросают на произвол судьбы, а ищут вместе с ней пути решения.



После физиотерапии можно  расслабиться на СПА-процедурах. На стыке физиопроцедур и СПА оказывается новинка в области похудения – японское устройство «SOQI-bed». Это комплекс воздействия на тело при помощи инфракрасного излучения, который оказывает на организм лечебный и восстановительный эффект всего лишь за 45-минутный сеанс. Система «SOQI» позволяет в короткие сроки скорректировать фигуру, улучшить работу неравной системы, очистить организм, ну а если нанести перед этим на тело крем, то можно получить полноценную СПА-процедуру.



Уникальным для Твери  явлением смело можно назвать  криосауну. Лечение холодом оказывает мощное корректирующее и нормализующее воздействие на иммунитет и обменные процессы пациенток, улучшает кровообращение кожи, лечит сосуды и суставы. При прохождении сеанса криотерапии женщина на 2-3 минуты оказывается под воздействием температуры -150С. После этого она чувствует прилив сил, повышается работоспособность, ну а кроме того, всего за один сеанс можно потерять до 1 кг веса!  Прямая противоположность лечению холодом – пропаривание в кедровой фитобочке, которая заваривается различными травами на выбор. Эта процедура также укрепляет иммунную систему и эффективно выводит шлаки из организма.



После фитобочки самое время направиться в СПА-кабинет, где проводятся различные виды пилингов и обёртываний, а также массаж различных видов, которые помогут женщинам расслабиться в полной мере. Услугам в области СПА, которые оказывают в «SlimClub», посвящено целое beauty-меню, с ним можно ознакомиться в самой wellness-студии или же на сайте тверского клуба. Ну а в завершение всех процедур стоит отдохнуть в чайном уголке с чашечкой горячего оздоровительного напитка.

Не секрет, что у многих тренажёров и процедур имеются противопоказания. Поэтому при первом посещении  клуба для разработки индивидуальной программы тренировок новую клиентку консультирует врач-терапевт, или же она сама может предварительно побеседовать со своим лечащим врачом. Затем slim-менеджер проводит фитнес-диагностику женщины и составляет программу занятий. По словам сотрудников «SlimClub», для пробы можно взять абонемент на один месяц (24 занятия), но его берут только чересчур осторожные клиентки, которые пробуют новые процедуры с опасением. Но для достижения видимого эффекта, 24 занятий, в большинстве случаев, недостаточно. Самые продаваемые абонементы – на 2-3 месяца, это уже более сбалансированный подход. Но самое выгодное предложение – это, безусловно, VIP-абонемент.

В этот абонемент включены консультация врача-физиотерапевта, неограниченное количество посещений wellness-тренажёров и аппаратов (разумеется, в соответствии с рекомендацией врача), а также  индивидуальные халат, тапочки и  полотенце. Кроме того, держатели VIP-абонементов  могут по 5 раз в месяц посещать криосауну, коллагенарий и проходить процедуру в кедровой фитобочке, имеют возможность провести 50 минут в солярии и раз в день угощаться напитком в фитобаре - всё это входит в стоимость абонемента.

Приветливый персонал всегда подскажет, сколько посещений на первых порах понадобится именно Вам, посоветует, как сэкономить средства, если вы намерены заниматься только по утрам или в обеденное время. Теперь от желанной фигуры Вас отделяет один только шаг!.. Чтобы получить заряд  вдохновения, прочтите отзывы о wellness-студии «SlimClub» в Твери тех, кто уже наслаждается своими новыми очертаниями:

"Очень нравится этот  клуб. Тренажёры действительно эффективны, проблемные зоны уменьшаются.  Успехов и процветания клубу!" – Ирина Буторина.

"Спасибо огромное клубу  за прекрасную работу инструкторов, прекрасную атмосферу. Ещё удивил  результат. Увидела изменения  уже на третьем занятии. Желаю  успехов клубу, процветания и  всего наилучшего!" – Анна Мороз.

"Спасибо огромное вашему  клубу за удовольствие от пребывания  здесь и красивую изменяющуюся  фигуру," – Вероника Романова.

"Целью записи в этот  клуб послужило желание избавиться  от лишних килограммов. Что  и было достигнуто, благодаря  философии нового подхода к  женскому телу и работе инструкторов. Желаю удачи и процветания," – Елена Страшнова.

«SlimClub» ждёт Вас по адресу: Тверь, пр-т Победы, д. 11. Телефон: (4822) 55-55-01

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх