https://tvernews.ru/news/158960

На рассмотрение апелляции в Тверском областном суде не пришли два парня-паркурщика, которые дурачились на Обелиске во Ржеве

TIA, 15 Октября 2013, 11:32
, 2

На 15 октября в Тверском областном суде было назначено рассмотрение апелляции адвокатов парней-паркурщиков, которые дурачились на Обелиске и снимали это на видео.
Напомним, адвокаты подали апелляцию на решение Ржевского районного суда.

16 августа в городском суде Ржева судья Татьяна Сорокина зачитала приговор трем молодым людям, обвиняемым в осквернении места захоронения. Тогда 19-летние Никита Казарицкий и Михаил Берлизов приговорены каждый к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. Им нельзя выходить на улицу с 22:00 до 7 часов утра, нельзя покидать пределы Ржева, необходимо два раза в месяц отмечаться в надзорных органах и все свои перемещения за территорией Ржева согласовывать с надзорными органами. А 21-летний Николай Сергеев приговорен судом к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

15 октября на рассмотрение апелляции пришел лишь Николай Сергеев. Молодой человек рассказал суду, что два его товарища были в курсе о сегодняшнем заседании, но приехать не смогли, так как работают в Москве. Кроме того, на заседание не пришел и адвокат Хвостко из-за болезни.

Сергеев и его адвокат не были против рассмотрения апелляции без них, однако защитник Берлизова и обвинение высказали невозможность проведения заседания без отсутствующих.

Таким образом, рассмотрение апелляции адвокатов парней-паркурщиков перенесено на неделю и состоится 22 октября в 10 утра.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:27 15 Октября 2013
    1 0
    Берлиоза - под трамвай! Хрусть - и пополам!

  • 08:48 16 Октября 2013
    0 0
    Вот и всё "воздействие" наказания. Плевать они хотели на все эти условно. Был бы реальный срок - сразу бы запрыгали как блохи!

вверх