https://tvernews.ru/news/158831

В Тверской области внук убил свою бабушку граненым стаканом

TIA, 14 Октября 2013, 09:22
, 1

Лихославльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 21-летнего жителя Лихославльского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 октября текущего года в вечернее время между 72-летней женщиной и ее 21-летним внуком, находившихся в одном из домов Лихославльского района Тверской области, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры мужчина кинул стеклянный граненый стакан в область головы своей бабушки, в результате чего причинил женщине многочисленные травмы в области головы, от которых последняя скончалась на следующий день.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:29 14 Октября 2013
    0 0
    жуткий понедельник.
    может это.... скорая проехать не смогла.

вверх