https://tvernews.ru/news/158517

Тверское УФАС проверяет законность размещения олимпийской символики у Старого моста поверх рекламы ресторана. Ответ на народную новость

TIA, 11 Октября 2013, 09:37
, 4

10 октября читатель ТИА Professor опубликовал народную новость "Заставь чиновника к олимпиаде готовиться...", в которой рассказал о казусе наружной рекламы в Твери: поверх светящихся баннеров ресторана наклеили рекламу Олимпиады в Сочи, что в итоге дало весьма нелицеприятную картину. Антимонопольная служба отреагировала на заметку читателя.

"Согласно информации, представленной на сайте Тверского информационного агентства - http://tvernews.ru/folk/158410/ , на рекламных световых коробах вблизи стадиона "Химик" размещена олимпийская символика с нарушением требований законодательства. Сотрудниками Тверского УФАС было зафиксировано возможное нарушение Закона и составлен акт.

В настоящий момент Тверское УФАС России проводит проверку по данному факту. Информация о результатах проверки будет размещена на нашем официальном сайте, а также направлена в СМИ".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:51 11 Октября 2013
    2 0
    Заложил Профессор кого-то из-за какой-то ерунды.
    Олимпиада в Сочи стала для россиян символом русского разгильдяйства, бесполезной траты ВВП, пира во время чумы. И еще за олимпийскую символику будут сечь?! За наши же деньги?
    Вы как хотите, а я считаю, что это дурдом!

  • 10:16 11 Октября 2013
    3 0
    ребята из УФАС, я же пошутил про команду "ФАС" :)))

    • 11:46 11 Октября 2013
      1 0
      ну видимо других дел у них нет, вот и решили очевидное проверить.
      я сильно сомневаюсь, что рекламному агентству или ресторану очень нужно использование олимпийской символики, обычно такие предписания "социальной" рекламы исходят именно от чиновников.

  • 20:48 11 Октября 2013
    1 0
    А вот еще варианты возможно незаконного (неправильного) использования олимпийской символики.

    На первом фоте еще видны логотипы авто, а на следующих их уже замазали.

    Странно вылезает буква А.