https://tvernews.ru/news/158496

В больнице Торжка Тверской области за один день мамы отказались от 8 новорожденных, сообщают соцсети

TIA, 10 Октября 2013, 17:16
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В соцсетях неравнодушные жители Тверской области распространяют информацию:

«Девочки!! Срочная информация! Нужна наша помощь! В детском отделении больницы г. Торжок восемь отказничков - грудничков, за 1 день. Информация взята из Одноклассников! Но я так понимаю, что отказнички в больнице постоянно!

Адрес: г.Торжок, ул.Больничная 30.Новый корпус 3 этаж (детское отделение).Отдавать желательно Татьяне Борисовне, старшей медсестре. Мы с девочками уже ездили туда. Там находятся детки разных возрастов, не только груднички. Самому маленькому 3 месяца, а старшему около 3 лет. Они в больнице ждут распределения по детдомам. Принимают вещи на них, а еще просят средства гигиены (мыло, пенки для купания, салфетки) и памперсы. Живут они там в отдельной палате отремонтированной спонсорами. Даже есть коляски, т.е. с ними гуляют. Соответственно от верхней одежды и теплых конвертов не отказываются.»

Волонтеры указывают и адрес в Твери, где принимается помощь, ул. Хромова 23, корп.3. А дальше все принесенные вещи неравнодушные люди собираются отвести в Торжок:

«Наша с вами группа славится неравнодушными участниками – давайте поможем!»

Корреспондент ТИА связался с главным врачом ГБУЗ Торжокская ЦРБ Игорем Выжимовым, чтобы понять, соответствует ли информация действительности. По словам Игоря Александровича, такую информацию он предоставить СМИ не может и помощь никакая не требуется.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:17 10 Октября 2013
    0 0
    Чья-то злая шутка?!

  • 20:07 10 Октября 2013
    0 0
    Надо не связываться, а ехать туда. А если это правда?

  • 21:24 10 Октября 2013
    4 0
    Вот, кстати, собственные мыcли... Ввели налог на развод (или собираются вводить, не суть важно). Ввели бы налог за отказ от ребёнка, или алименты ежемесячные до 18 лет или усыновления иным лицом. Думаю, это было бы более полезным.. Конечно, тут есть подводные камни, к примеру, возможно увеличение количества абортов, но можно всё продумать.

  • 08:49 11 Октября 2013
    0 0
    Шляпа какая-то. Такие грудники сразу расходятся, за ними очередь. Сейчас, тех, кто не может родить больше, чем отказников.