В Твери ночью 9 октября столкнулись два ВАЗа, пассажирка одного из них госпитализирована

TIA, 10 Октября 2013, 11:01
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За прошедшие сутки 09 октября на территории области зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых 10 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-10 «Россия» и М-9 «Балтия» ДТП не произошло. На территории г. Твери произошло 7 ДТП, в результате которых 8 человек пострадали. С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в результате которого 1 ребенок пострадал.

ДТП по видам:
Столкновение – 8
Наезд на пешехода - 1

Около 06 часов 55 минут на Московском ш., в районе д. №155 г.Твери, 29-летний водитель автомобиля Мазда СХ-5 при движении со стороны г.Москвы, уснул за рулем, не справился с управлением ТС и совершил выезд на полосу встречного направления, где произошло столкновение с автобусом ПАЗ маршрутное такси. В результате происшествия водитель автомобиля Мазда СХ-5 с переломами госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 02 часов 20 минут на Октябрьском пр-те, в районе д.№51А г.Твери, 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 отвлекся от управления ТС и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ-2112. В результате происшествия 21-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2112 с травмами доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 19 часов 57 минут на Тверском пр-те, в районе д.№2 г.Твери, 41-летняя водитель автомобиля Хендай Солярис при развороте из средней полосы движения не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автомобилем Ниссан, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля Хендай и 25-летняя пассажирка автомобиля Ниссан с травма доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 20 часов 00 минут на ул.Вагжанова, в районе д.№21 г.Твери, 27-летний водитель автомобиля Мазда 626 при развороте из средней полосы движения не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем Мерседес, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия 2-х летний пассажир автомобиля Мазда 626 с диагнозом ушиб грудной клетки осмотрен БСМП на месте и был отпущен.

Около 20 часов 08 минут на пр-те Чайковского, в районе д.№1 г.Твери, 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 двигаясь с превышением скоростного режима, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося ТС и совершил столкновение с автомобилем Мазда-3. В результате происшествия 23-х летняя пассажирка автомобиля Мазда с диагнозом ушиб затылочной области осмотрена БСМП на месте и была отпущена.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 13:19 10 Октября 2013
    2 0
    Народ совсем долбанулся. В списке 2 подряд ДТП с попуткой при развороте из СРЕДНЕГО ряда. И это на улицах с 6-полосным движением + трамвайные пути посередине.