https://tvernews.ru/news/158392

В Твери 11 октября откроется Дом Олимпийской сборной России

TIA, 09 Октября 2013, 18:11
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Подготовка к встрече Эстафеты Олимпийского огня в Твери вошла в завершающую стадию. В настоящее время на Театральной площади возводят Дом Олимпийской команды России.

Дом Олимпийской сборной - это уникальный проект, цель которого объединить болельщиков, рассказать о спортсменах, познакомить с новыми и классическими дисциплинами зимней Олимпиады. В Доме будут организованы разнообразные развлекательные и информационные зоны. Тверичи смогут пообщаться со спортсменами, принять участие в конкурсах, сделать фото на память.

- Специально для болельщиков мы оборудуем видео-зону, где каждый желающий смо-жет передать слова поддержки конкретному спортсмену или команде. Эти видеоролики будут доставлены в Сочи, и наши олимпийцы обязательно их увидят, - пояснила организатор движе-ния «Дом Олимпийской сборной России» Марина Милешина.

Кроме того, для жителей и гостей города в Доме олимпийской сборной будет организо-вана  интерактивная экспозиция «Легенды спорта».

Напомним также, что 11 октября в день встречи Эстафеты Олимпийского огня в Твери будет работать 12 спортивных и концертно-развлекательных площадок. Для участия в большом спортивном празднике были отобраны лучшие городские коллективы.


 
Управление информации Администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:30 09 Октября 2013
    4 0
    Это туда зарплаты бюджетников ушли?????

  • 20:39 09 Октября 2013
    2 0
    дом? да это - сарай.

  • 22:17 09 Октября 2013
    0 0
    Если специально для болельщиков, значит пивом должны торговать

  • 07:47 10 Октября 2013
    1 0
    В предвкушении десятков самопальных фотографов и операторов, которые навываливают в Сеть свои исторические хроники в желании всем объявить, что они соприкоснулись с самой историей.

  • 09:59 10 Октября 2013
    0 1
    "В Твери ... откроется Дом Олимпийской сборной России"
    ... а лучше б детский сад.

    Претит эта нездоровая показуха, Потёмкинские деревни.
    Фасады в центре Твери "отшаманили", а зайди во двор той же 1-й аптеки и там то же самое здание всё в трещинах и осыпается, грязь, нищета. Так во всем в России: жируют клерки и руководители от Газпрома, а медсестры зарплату нищенскую получают, тратят миллиарды на непонятно кому нужную Олимпиаду, а Дальний Восток по горло в воде и помощь пострадавшим СМСками вся страна собирает...
    Вся страна как какой-то полусумасшедший нищеброд - голодный и оборванный, который на последние деньги зачем-то купил золотые запонки и ходит теперь с голым задом всем хвастает.