В Твери состоится презентация аудиокниги Алексис

TIA, 09 Октября 2013, 16:47
, 6

12 октября в 18 часов в зале искусств Тверской областной библиотеки имени Горького состоится презентация  аудиокниги Алексис по мотивам сборника «Исповедь Черного Ферзя».

Алексис – молодая поэтесса, член творческого объединения «Струны души», обладатель гран-при конкурса-марафона молодых литераторов «Пишу в Твери». Живёт в Удомле.

Метки: алексис

Комментарии (6)


  • 19:01 09 Октября 2013
    2 0
    Однако... опять стихи, и опять не в Доме поэзии Дементьева Но почему?! Там же созданы все условия для стихов!

  • 19:53 09 Октября 2013
    2 0
    Видимо все зависит от энтузиазма и энергии организаторов. В библиотеке очень активная и прогрессивная директор - результат на лицо. Блистательные общественные мероприятия для горожан, которые всегда с успехом проходят. Спасибо работникам библиотеки за их самоотверженный труд. Открыть дом поэзии это хорошо, но сам же он не будет ничего организовывать. Значит там такое "заинтересованное и активное" руководство((((

    • 20:23 09 Октября 2013
      0 0
      У меня была возможность посмотреть видеозапись выступления Дементьева на открытии Дома поэзии. Где-то вначале он говорит, что надо провести мероприятия посвященные тверским поэтам, ушедшим из жизни, видимо, это его сверстники, те, кого он знал. А вот дальше перечисляет фамилии тех, кого хотел бы пригласить и добавляет: "Мы должны принимать так, чтоб молва пошла по всей России".
      Так вот. Среди перечисленных не было тверских поэтов, ни одного. Выходит, что Дом поэзии - это Дом приезжих. Но мне как-то не верилось, что Дементьев отсечет Тверь, ведь он даже и гимн Твери написал. Но посмотрите, гимн нигде не исполняется, наверное он тоже был написан для приезжих
      Из того, что мы сейчас наблюдаем, очевидно следует, что молва о Тверских поэтах по всей России не пойдет.

  • 22:37 09 Октября 2013
    0 0
    Долго не хотел выкладывать это видео, но потом решил, - А-а, пускай его...
    Может быть это тоже поэзия, шут его знает, но мне подумалось - мама, роди меня обратно. Особенно в конце, мозг начисто выносит.
    Пусть эта видюшка с открытия Дома поэзии повесит на ютубе пару дней, потом удалю.
    http://youtu.be/XxC66GyLUms

    • 07:51 10 Октября 2013
      0 0
      Да таких "паетов" туева хуча по регионам. А в Интернете тематические сайты просто ломятся. Я вон тоже "паезией" балуюсь, но делать вид что поэт в жизнь в голову не придет. А некоторым хочется публиковаться таки...

      • 09:25 10 Октября 2013
        1 0
        По-моему, жажда публиковаться - сродни шизофрении, особенно у поэтов. Чрезвычайно назойливый народ эти поэты, но одному лишь Дементьеву удалось схватить фортуну за хвост - трех губернаторов обхаживал, пока наконец особнячок не получил. По этому поводу Кобзон выразился в шутливой манере: "Да отдайте ему этот дом, пусть он отстанет!"
        И все же я не понимаю - как такие люди как Львов могут выходить на публику с такой кашей в голове. Ладно, пожелаю ему дальнейших творческих озарений, пусть в одном из своих новых стихов напишет, что он верит - нас в области будет не восемь миллионов, а восемнадцать - так круче.
        Блин, всех героев не перечесть и скоро наши космонавты полетят на Марс.
        Как в хохлятском анекдоте:
        - Мыкола..
        - Чого?
        - Чув?
        - Чого?
        - Совиты у космос полэтили.
        - Уси?