В Тверской области мужчина обвиняется в убийстве родного отца и поджоге дома, где находились его родители

TIA, 08 Октября 2013, 11:56
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Калининского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 19 апреля текущего года между 39-летним мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения в своем доме по ул. Новая деревни Полубратово Калининского Тверской области, а также его 62-летней матерью и 66-летним отцом произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе возникшей ссоры сын нанес отцу удар поленом по голове, затем поджег дом, в котором находились его родители, а сам выбрался на улицу. В результате пожара 66-летний мужчина скончался на месте происшествия. Смерть женщины не наступила вследствие оказания ей своевременной помощи посторонними лицами.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 12:39 08 Октября 2013
    1 1
    Скотина. Других слов нет.

  • 08:40 09 Октября 2013
    0 0
    Интересно.. Кто-то оправдывает пьяного "господина", убившего своего отца и попытавшегося сжечь заживо в доме свою маму? А себя на месте родителей не представляете, нет? Все же 39 лет - это уже не мальчик и на пробелы в воспитании пенять нельзя..