Следователи разыскивают свидетелей убийства мужчины, тело которого было найдено в Тверской области рядом с автотрассой Калязин – Сергиев Посад

TIA, 08 Октября 2013, 11:01
, 0

В Кашинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Тверской области расследуется уголовное дело № 1540012, возбужденное по факту обнаружения 13 июля 2013 г. в 100 метрах от указателя 92-й километр автотрассы Калязин — Сергиев Посад на открытом участке местности, среди травяной растительности под высохшими ветками хвойных и лиственных деревьев скелетированного трупа неустановленного мужчины с признаками криминальной смерти.

Особые приметы: волосы русые, возраст 60-70 лет, рост ориентировочно 175-180 см, имеется мостовидный протез на верхней челюсти справа из металлокерамики, мостовидный протез на нижней челюсти справа из металла серебристо-серого цвета.

На трупе имелась одежда: куртка из плотной ткани черного цвета на синтепоне, застегивающаяся на металлическую молнию серого цвета, с двумя нагрудными горизонтально расположенными карманами, застегивающимися на молнии серого цвета, толстовка трикотажная с капюшоном из хлопчатобумажного материала черного цвета, застегивающаяся на черную пластиковую молнию, с двумя боковыми прорезными карманами, рубашка с длинным рукавом из хлопчатобумажного трикотажа желтого цвета с надписью голубого цвета на передней поверхности: «первая международная выставка», джинсы синего цвета, ремень из искусственной кожи коричневого цвета с металлической серой пряжкой, кроссовок из комбинированного материала искусственной кожи и синтетической ткани в виде сеточки, с тремя полосами серого цвета на боковых поверхностях.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах произошедшего и личности обнаруженного трупа просьба проинформировать Кашинский межрайонный следственный отдел (контакты: г. Кашин, ул. Московская, д. 12; тел.: 2-11-91, 2-34-32).

Комментарии (0)