Большие возможности малого бизнеса: «Бизнес-Авто»

TIA, 08 Октября 2013, 10:33
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Предприниматели, ведущие малый бизнес особенно нуждаются в привлечении финансовой поддержки со стороны, в том числе для обеспечения бизнеса транспортными средствами.

Программа «Бизнес-Авто» от Среднерусского банка Сбербанка России, рассчитана на предприятия с годовой выручкой не более 400 млн. рублей и позволяет оформить кредит на льготных условиях, как на новый транспорт, так и на автомобили с пробегом. Действие программы распространяется на грузовой транспорт, различную спецтехнику и даже прицепы. Помимо льготной процентной ставки по кредиту, «Бизнес – Авто» подразумевает и увеличенные сроки кредитования до 5 лет (а для сельхоз производителей до 7 лет) и уже включает в себя стоимость страховки приобретаемого авто и дополнительного оборудования. В рамках данной программы возможно и приобретение автомобильной техники по системе trade-in (замена старого авто на новое). Нередко такой способ является для предпринимателей более предпочтительным, чем просто покупка авто в кредит.

Для того, что бы получить кредит по программе «Бизнес – Авто», необходимо, что бы предприятие-заемщик или индивидуальный предприниматель были зарегистрированы на территории РФ, а срок ведения хозяйственной деятельности был не менее полугода для  несезонной деятельности и не менее года - для сезонной. Обеспечением заемных средств традиционно станет приобретаемое транспортное средство и поручительство собственника бизнеса. Что же касается суммы кредита, то она ограничена лишь потребностями и финансовыми возможностями вашего бизнеса и может составлять до 90% от цены приобретаемого транспорта (указанной в договоре).

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены