https://tvernews.ru/news/158141

В Тверской области преподаватель института погасил задолженность в 6 миллионов рублей после того, как арестовали его имущество

TIA, 07 Октября 2013, 17:25
, 4

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам (ОВИП) Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области находилось исполнительное производство по взысканию с преподавателя Тверского филиала МГЭИ задолженности в пользу физического лица 6 651 400,00 рублей.

Гражданин Ч. брал денежные средства взаймы на развитие своего бизнеса - строительство, но, видимо, что-то пошло не так, и в назначенный срок заемщиком деньги не были возвращены заимодавцу. Да и после возбуждения исполнительного производства должник не спешил рассчитаться с долгами.

Судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства были наложены запреты на регистрационные действия в отношении транспортных средств и объектов недвижимости, принадлежащих должнику. А принадлежит преподавателю вуза немало: объекты незавершенного строительства на ул. Болотникова, комнаты в старом доме на ул. Симеоновской, заброшенный выставочный комплекс в поселке Сахарово областного центра вместе с землей. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на недвижимое имущество гражданина Ч. Кроме того у должника-гражданина был арестован и изъят принадлежащий ему внедорожник Chevrole Taho 2005 г.в. Только после ареста недвижимости должник погасил задолженность.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:37 07 Октября 2013
    6 0
    А говорят у преподавателей доходы низкие - по этому примеру и не похоже вовсе.

    • 19:00 07 Октября 2013
      6 0
      Зарплаты низкие. Доходы нормальные.

  • 19:26 07 Октября 2013
    2 0
    Вот такие учителя у будущих экономистов.

  • 21:29 07 Октября 2013
    1 0
    "А принадлежит преподавателю вуза немало: объекты незавершенного строительства на ул. Болотникова, комнаты в старом доме на ул. Симеоновской, заброшенный выставочный комплекс в поселке Сахарово областного центра вместе с землей. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на недвижимое имущество гражданина Ч. Кроме того у должника-гражданина был арестован и изъят принадлежащий ему внедорожник Chevrole Taho 2005 г.в."

    Неплохо...хороший видать преподаватель, хорошо учит молодежь, как правильно жить надо....а молодежь же, как губка, все впитывает, бывает даже то, что и не надо....