https://tvernews.ru/news/158114

Тверские студентки приняли участие в 6-ом открытом чемпионате России по ирландским танцам в Москве.

TIA, 07 Октября 2013, 15:58
, 1

5 и 6 октября в Москве прошел 6-ой открытый чемпионат России по ирландским танцам (Russian National Open Championships and Feis). В нем приняли участие почти 600 человек из 20 городов России от Калининграда до Владивостока. Организатором данного мероприятия является Московская школа ирландского танца «Iridan Academy». Чемпионат официально зарегистрирован в Комиссии по ирландским танцам в Дублине и в этом году проходит при поддержке посольства Ирландии в Москве. Судейство осуществляет команда сертифицированных судей из Ирландии.

В открытом чемпионате приняли участие студентки и выпускница Тверского государственного технического университета, участницы хореографической студии «Astel»: Ксения Тетерина, Елизавета Русина, Елена Дмитриева и Валерия Семилеткина. Все представители ТвГТУ выступали в программе «Beginner» и «Primary» и по итогам чемпионата вошли в десятку лучших танцоров России по направлениям ирландского народного танца.

Ксения Тетерина:

3-е место Beginner Slip Jig,

4-е место Beginner Reel,

5-е место Beginner Hornpipe,

6-е место Primary Light Jig.

Валерия Семилеткина:

3-е место Beginner Light Jig,

2-е место Beginner Single Jig,

1-е место Beginner Treble Jig.

Елена Дмитриева:

4-е место Beginner Light Jig,

5-е место Beginner Single Jig,

6-е место Beginner Slip Jig.

Елизавета Русина:

7-е место Beginner Single Jig,

2-е место Beginner Hornpipe,

8-е место Primary Light Jig.

Желаем девушкам успехов и дальнейших побед!

Комментарии (1)


  • 16:43 07 Октября 2013
    1 0
    Когда-то поздравляли с д.р. одну даму (ну, типо, учились на разных курсах) - на ирландский манер. Сделать, как следует, видюшку не успели, но она все равно осталась довольна, сказала, что теперь влюблена в Ирландию. Соврала, конечно, но думаю, не очень сильно. Кому нравятся ирландские танцы, ставьте лайки нашим тверским победительницам. А видео с д.р. вот оно:
    http://youtu.be/uglT4BVYsTI