https://tvernews.ru/news/158066

На жителя Тверской области завели уголовное дело за публичное оскорбление полицейских

TIA, 07 Октября 2013, 11:24
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Лихославля Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 10 сентября текущего года в дневное время 33-летний мужчина, находясь около магазина, расположенного в д. 4 по пер. Театральный города Лихославля Тверской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло в кабинете директора магазина. Когда его действия стали пресекать прибывшие по данному сообщению сотрудники ОМВД России по Лихославльскому району, правонарушитель в присутствии посторонних граждан, находящихся на улице перед входом в магазин, публично оскорбил полицейских.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Комментарии (1)


  • 14:34 07 Октября 2013
    0 0
    Если бы у нас была вменяемая полиция, я бы напротив считал, что оскорбление публичное надо наказывать непосредственно - мордой в пол, наручники и в камеру до уголовки, чтобы не повадно было. По крайней мере так обстоит дело в странах, где страж закона действительно страж закона и имеет уважение в обществе.
    Наша же полиция, честно скажу, заслуживает много слов в свой адрес, и не все они приличны.