https://tvernews.ru/news/157996

Пьяный водитель иномарки стал виновником лобового столкновения двух легковых автомобилей. В ДТП пострадали два человека

TIA, 07 Октября 2013, 09:33
, 1

6 октября в  22.13 на пульт связи ПЧ-52 по охране п. Спирово и Спировского района поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Спировском районе Тверской области.

На месте ДТП было установлено, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля ВАЗ – 2109 с автомобилем «Ауди».

Как сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, «Ауди А6» под управлением 42-летнего водителя, ехала по автодороге Выдропужск – Спирово. На 7 км дороги водитель иномарки не справляется с управлением и выезжает на встречную полосу движения, где «Ауди» лоб в лоб сталкивается с ВАЗ-2109. В результате ДТП пострадали два человека. У водителя «девятки» закрытый перелом бедренной кости со смещением. Рваная рана коленных суставова. У пассажирки «Ауди» закрытый перелом левой плечевой кости со смещением. Оба госпитализированы.

По информации УГИБДД, водитель иномарки управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. От медосвидетельствования он отказался. Кроме того, данный мужчина на момент задержания ранее уже был лишен водительских прав за аналогичное преступление. К слову сказать, мужчина без прав оставался 6 раз.

Комментарии (1)


  • 10:49 07 Октября 2013
    2 0
    В этот раз он расстался с ними на всегда надеюсь? Или все ждут, что "горбатого могила исправит"???