https://tvernews.ru/news/157954

В Тверской области специальная комиссия отказала в помиловании 10 осужденным

TIA, 05 Октября 2013, 14:04
, 2

Комиссии по вопросам помилования, образованная на территории Тверской области, отчиталась о заседаниях в третьем квартале.

В третьем квартале 2013 года состоялось два заседания комиссии по вопросам помилования, образованной на территории Тверской области, на которых рассматривалось 10 ходатайств осужденных о помиловании.

В отношении всех рассмотренных ходатайств губернатору Тверской области внесено предложение о нецелесообразности применения акта помилования, учитывая степень общественной опасности и последствия совершенных преступлений, мнения администраций исправительных учреждений, а также отсутствие обстоятельств, имеющих существенное значение для применения акта помилования.

С учетом заключений комиссии губернатор направил соответствующие представления Президенту Российской Федерации, за которым закреплено право принятия окончательного решения.

Сообщает УФСИН России по Тверской области 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:36 05 Октября 2013
    5 1
    Вот именно после таких сообщений УФСИН России по Тверской области и ходят разговоры в народе о коррумпированности этой системы, - хочешь выйти на свободу - плати!

    Фамилии ходатаствующих? Статьи по которым они были осуждены? Сколько отсидели? Что скрывается за мнением администраций исправительных учреждений?
    И что такое - "отсутствие обстоятельств, имеющих существенное значение для применения акта помилования."? Иначе получается, что данные люди, писавшие на помилование, полные идиоты и их надо принудительно лечить.

  • 18:31 05 Октября 2013
    0 2
    Правильно сделали. что не отпустили. Нормальные люди хоть спокойно поживут без уголовщины по соседству. Да , кстати, в этом случае говорить о коррумпированности ФСИН полный бред. В комиссию по помилованию фсиновцы не входят