https://tvernews.ru/news/157873

У жительницы Тверской области похитили восемь золотых колец

TIA, 04 Октября 2013, 11:16
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 102 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 75 преступлений 4 совершено группой лиц, 6 – неработающими и 2 – несовершеннолетними гражданами. Установлено 24 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 27 происшествий, из которых 3 ДТП. Раскрыто 4 ранее совершённых преступления.

3 октября в отделение полиции поступило заявление от пенсионерки, жительницы города Лихославль. Женщина сообщила о том, что на улице Пионерской двое неизвестных молодых людей похитили у нее сумку, в которой находились документы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны задержаны и доставлены в полицию 16 – летние жители города. Похищенное изъято. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

3 октября в городе Конаково в одном из магазинов на улице Строителей сотрудниками полиции выявлен факт продажи мультимедийных ДВД-дисков с признаками контрафактности. В результате проведенных мероприятий полицейскими данный товар изъят. По данному факту проводится проверка. 

3 октября в дежурную часть полиции Жарковского района поступило заявление от 31 – летнего жителя Твери. Мужчина сообщил о том, что 2 октября около 23.00 неизвестный похитил из его автомашины навигатор и радар-детектор. Ущерб составил 11 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил 18 – летний местный житель.

3 октября в полицию обратилась 38-летняя администратор кафе, проживающая в городе Конаково. Женщина сообщила о том, что утром 3 октября из ее квартиры были похищены восемь золотых колец на общую сумму более 45 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 32-летний житель Мурманской области. Злоумышленник разыскивается, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража»

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)