https://tvernews.ru/news/157830

В Тверской области с одного из предприятий взыскали более 2 милионов долгов

TIA, 03 Октября 2013, 18:53
, 1

Пеновским районным отделом судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области возвращено в бюджет более двух миллионов налогов и сборов.

В Пеновском РОСП с октября 2012 года находилось на исполнении исполнительное производство по взысканию с ООО «Респект-Групп» по взысканию задолженности оплате налогов на сумму 2 437 454 ,45 рублей.

Компания «Респект-Групп» в Пеновском районе добывала кварцевый песок - уникальное сырье, используемое в стекольной и электронной промышленности.

Огромные долги, накопленные организацией не за один год, были погашены только после ареста имущества компании. В результате проведенных исполнительных действий должник оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Взыскание налоговых долгов как с физических, так и с юридических лиц – одно из ключевых направлений работы службы судебных приставов. За прошедшие восемь месяцев 2013 года региональное управление Федеральной службы по Тверской области взыскало задолженность по налогам более 639 миллионов рублей.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 15:32 04 Октября 2013
    0 0
    В очередной раз убеждаюсь, что эта служба работает только против граждан и коммерческих организаций. С бюджетных - ни копейки ни взыщут. (Попробуйте опровергнуть мое мнение-буду благодарен).