https://tvernews.ru/news/157803

На Тверской почтамт поступили маркированные конверты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи

TIA, 03 Октября 2013, 17:33
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В отдел «Филателия» Тверского почтамта поступили новинки – художественные маркированные конверты, посвященные XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи под общим названием «Олимпийские спортивные объекты». Тираж каждого вида конверта – 15 тысяч экземпляров.

На новой почтовой продукции, выпущенной ИТЦ «Марка», изображены ледовая арена «Шайба», комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», Олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой». 7 октября в продажу поступит красочная почтовая марка «Эстафета Олимпийского огня». Тираж у нее небольшой – всего 150 экземпляров, стоимость одной марки 50 рублей.

11 октября, в день, когда эстафета Олимпийская огня пройдет по улицам Твери, в клиентском зале Тверского почтамта (ул.Советская,31) в 11.00 состоится торжественная церемония спецгашения почтовой продукции с олимпийской символикой. В ней могут принять участие все желающие. Штемпель с фиксированной датой – 11 октября 2013 года, можно будет поставить на конверты, марки, почтовые карточки с олимпийской символикой.

Такой продукции в отделе «Филателия» более 30 видов. Благодаря спецгашению память о том, что Тверь попала в число городов, где будет пронесен Олимпийский огонь, останется на десятилетия.

Группа по связям с общественностью Тверского филиала Почты России

Комментарии (0)