https://tvernews.ru/news/157646

«Доктор Неболит»: весь спектр стоматологических услуг по разумным ценам

TIA, 01 Ноября 2013, 10:23
, 0

1 июля 2013 года в Твери в доме №3 по улице Орджоникидзе открылась новая стоматологическая клиника «Доктор Неболит». Расположенная в развивающемся густонаселённом районе, она сразу начала привлекать внимание клиентов. Уютная обстановка, квалифицированный персонал, новые технологии и материалы, а также разумные цены позволили клинике всего за три месяца заработать хорошую репутацию и привлечь постоянных клиентов.

Клиника «Доктор Неболит» - семейный бизнес, определивший дальнейшую судьбу Воробьёва Андрея Сергеевича , который получил образование в Тверской государственной медицинской академии и стал врачом-стоматологом, а также учился менеджменту в организации. Первый кабинет в Твери семья  открыла в 2002 году, десять лет спустя он разросся до настоящей клиники, в которой оказывается полный комплекс стоматологических услуг.

В клинике «Доктор Неболит» трудятся два стоматолога-терапевта и два ортопеда, хирург-имплантолог, детский врач, ортодонт и медсестры. В клинике оказывают стоматологические услуги не только взрослым, но и детям. Район, в котором расположен «Доктор Неболит», быстро развивается, появляются новые жилые дома, куда въезжают молодые семьи, поэтому важно иметь возможность оказать помощь даже самым маленьким пациентам. Тем более, что в Твери очень немногие оказывают такие услуги, и спрос на них весьма велик.

В клинике три кабинета с новейшим оборудованием  японской компании NSK Nakanishi Inc – это высококачественная техника, опережающая  своё время. При необходимости можно провести рентгенодиагностику при помощи цифрового визиографа в специально оборудованном помещении с толстыми стенами, - кстати,  дозы облучения от этого прибора ничтожны.

Врачи клиники «Доктор Неболит» лечат кариес, пульпит, периодонтит, и пациентам можно не беспокоиться о боли – самым болезненным при лечении зубов будет укол обезболивающего – не более раздражающий, нежели комариный укус. При реставрации зубов используются современные пломбировочные материалы производства США.

Если же зуб не удалось спасти, то придут на помощь другие специалисты – ортопед и имплантолог.

- Мы осуществляем установку всех видов протезов – съёмных и несъёмных, в этом нам помогает одна из зуботехнических лабораторий города, с которой клиника «Доктор Неболит» заключила соглашение. – Устанавливаем и имплантанты зубов всемирно известного швейцарского бренда Nobel BioCare – только они дают десятилетнюю гарантию на свою продукцию. Мы решили не размениваться на имплантанты турецкого, израильского или немецкого производителей, и делать всё максимально качественно, чтобы наши пациенты остались довольны.

Позаботятся в клинике и о красоте вашей улыбки. Врач-ортодонт поможет создать идеально ровную линию зубов, кроме того, вы можете профессионально почистить и отбелить зубы при помощи современных технологий.

- Как правило, частные стоматологические клиники и кабинеты подразумевают под профессиональной чисткой зубов только снятие камня ультразвуком и полировку, мы же включили в комплекс услугу AirFlow. Эта процедура представляет собой обработку поверхности зубов пескоструйным аппаратом при помощи специальной смеси из воды и абразивного средства.

Основа абразива – обычная питьевая сода, средство, которое не приносит никакого вреда здоровью. Кристаллы соды слишком малы, чтобы повредить эмаль, зато великолепно удаляют зубной налет и очищают зубы до их естественного цвета. Процедура AirFlow-чистки безболезненна и не травмирует дёсны, и после нее у пациента не возникает физического дискомфорта. Кстати, комплексная чистка зубов стала подарком сотой участнице группы клиники «Доктор Неболит» в социальной сети «В Контакте». Вскоре в Интернете появится полноценный официальный сайт клиники, но уже сейчас «В Контакте» можно узнать о текущих акциях и предложениях, а также скачать прайс-лист на услуги.

Цены в клинике – средние по городу, это разумные деньги за по-настоящему качественные услуги. Оплата взимается за лечение конкретной болезни: то есть, даже если вы будете посещать стоматолога несколько дней подряд, чтобы избавиться от кариеса на одном зубе, стоимость от этого не изменится, а расстаться с деньгами придётся только единожды. Наценка может быть назначена только за срочность.

- Я нерадивый пациент – последний раз лечила зубы лет шесть назад, и обратиться к стоматологу меня может заставить только острая боль, - рассказывает пациентка клиники, президент Федерации настольного тенниса Тверской области Ирина Борисова. – Моя подруга, которая живёт в этом доме, посоветовала мне обратиться в клинику «Доктор Неболит». Мне нравится, что здесь даже с взрослыми пациентами обращаются бережно, как с детьми – если клиент чувствует боль, врач не торопится, а приостанавливается, даёт отдохнуть. На каждого посетителя предусмотрено достаточное количество времени, чтобы как следует сделать свою работу. Мне нравится качество лечения здесь, а стоимость услуг представляется вполне оправданной.

Любому, кто пришёл в клинику «Доктор Неболит» впервые, запомнится дизайн приёмной: тёплый, уютный, домашний и вовсе не пахнущий больничной казённостью. В ожидании своей очереди пациент может погреться у камина, посмотреть  телевизор или послушать музыку. Ни инструменты, ни звуки, ни запахи не напоминают пациентам о неприятных процедурах, напротив – пастельный цвет стен, удобные стулья и приглушённый свет расслабляют и улучшают настроение. Таким образом клиника выполняет ещё одну важную миссию – не только лечить людей, но и избавить их от необоснованного страха перед стоматологами, который накрепко въелся в наше сознание.

Определённо – клинике «Доктор Неболит», несмотря на небольшой срок работы, уже есть чем похвастаться: это опытные специалисты, высокотехнологичное оборудование, широкий спектр предоставляемых услуг и, конечно, положительные отзывы пациентов – а что может быть лучшей оценкой качества работы?

Двери клиники открыты для вас ежедневно по адресу: Тверь, ул. Орджоникидзе, д. 3.

Часы работы:

с понедельника по субботу – с 9:00 до 19:00,

по воскресеньям – с 9:00 до 17:00.

Предварительная запись по телефонам: (4822) 655-444 и 8-952-069-44-44.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх