Доброе утро, дорогие читатели!

TIA, 02 Октября 2013, 09:30
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На прошлой неделе, 23 сентября, в редакции ТИА вручали призы победителям конкурса "Любимая дача". Помимо трёх главных призов, мы вручили двум участникам небольшие утешительные подарки - фирменные кружки и билеты в цирк. Читательница Ольга (domash) на церемонию не попала, они с семьёй смогли приехать за призом из Бежецка только в выходные.

И каково же было наше удивление - и очень приятное удивление! - когда оказалось, что она прибыла не с пустыми руками. "Было бы неудобно расхвалить нашу пасеку и не угостить вас мёдом", - сказала Ольга. Кроме того, теперь благодаря domash у ТИА приличный запас яблок. Так что в преддверии холодной зимы мы заряжаемся витаминами и греемся чаем с мёдом, не говоря уже о том, как греет нас такая живая дружеская благодарность наших друзей-читателей.

Ещё раз благодарим Ольгу за приятный подарок и желаем всем читателям ТИА в эти холодные осенние дни каждый миг чувствовать тепло в отношениях с родными и близкими и дарить им такую же радость в ответ. Доброго утра!

Комментарии (4)


  • 14:05 02 Октября 2013
    5 0
    Симпатичные яблоки)))И вкусные!!!

  • 15:07 02 Октября 2013
    0 0
    Да, этих яблок сейчас везде как... прости господи) Год урожайным выдался.

  • 15:08 02 Октября 2013
    1 0
    Ответное спасибо. )))
    Не пожалели, что поехали на представление. А учитывая, что к пригласительному мы воспользовались акцией 2+1, нам на пятерых пришлось приобрести дополнительно только 2 билета.

  • 20:11 02 Октября 2013
    0 0
    Я уже дома, но всё равно ещё долго буду вспоминать ковёр из яблок после сентябрьского ветра. . По дороге домой встречал и снежную вьюгу, и морозец -7.Но прелестный запах яблок в авто и на лоджии напоминает о прошедшем лете.