Западнодвинский, Осташковский, Нелидовский, Кесовогорский и Зубцовский районы получат стимулирующие выплаты по 1 миллиону рублей

TIA, 25 Сентября 2013, 10:10
, 2

24 сентября на заседании Правительства Тверской области принято решение о распределении дотаций муниципальным образованиям на стимулирование повышения эффективности бюджетных расходов на 2013 год. Всего на эти цели предусмотрено 18 миллионов рублей.

Предоставление дотаций идет по двум направлениям: по результатам мониторинга качества финансового менеджмента в муниципалитетах и преобразования (объединения) поселений.

Стимулирующие выплаты в размере одного миллиона рублей получат Западнодвинский, Осташковский, Нелидовский, Кесовогорский и Зубцовский районы, вошедшие в первую пятерку итогового рейтинга по качеству финансового менеджмента. 13 миллионов рублей будут предоставлены семи муниципальным образованиям, где были преобразованы 26 поселений.

Губернатор Андрей Шевелёв подчеркнул, что вопрос бюджетной эффективности – один из самых актуальных для Тверской области и деятельность в этом направлении будет продолжена в рамках рабочей группы.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (2)


  • 10:58 25 Сентября 2013
    0 0
    как я понял необходимо срочно попилить 18 лямов. надо эффективней тратить бюджет.

  • 11:54 25 Сентября 2013
    0 0
    А что после объединения поселений люди из них начинают уезжать, это не важно, правда?