Жительница Тверской области обвиняется в убийстве мужа. Женщина, защищаясь от супруга, ударила его ножом

TIA, 24 Сентября 2013, 11:04
, 1

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Сонковского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, 12 июня текущего года между 43-летней женщиной и ее супругом в доме, расположенном в поселке Сонково Тверской области, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого мужчина, вооружившись ножом, пытался ударить им жену, но женщина, защищаясь от действий своего супруга, перехватила у него нож и нанесла им один удар в область груди нападавшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В ходе следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)


  • 14:43 25 Сентября 2013
    0 0
    "Бьет муж? Терпи!" так было и так будет! он тебя ножем, а ты подставь грудь для удара. А иначе сядешь! Ах ты защищалась! А ну как это ты специально его того самого! Когда из-за домашнего насилия ты обращаешься в милицию там о тебя вытирают ноги! это факт! "Сама выбирала! Терпи!" когда защищаешься "Сиди!".