https://tvernews.ru/news/156741

В ТИА наградили победителей конкурса "Любимая дача"

TIA, 23 Сентября 2013, 15:23
, 9
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

23 сентября в ТИА прошло награждение победителей конкурса «Любимая дача». Мы пригласили наших победителей на дружеское чаепитие в редакцию, чтобы поздравить их и вручить заслуженые призы.

Напомним, что безоговорочным победителем в номинации «Пушистый дачник» стал наш читатель Дмитрий (jazz-y), в номинации «Плоды трудов» победа досталась читательнице ТИА Елене, а лучшими в «Ландшафтном дизайне» оказались Ларионовы, семья из Ржева Тверской области. Кроме того, мы решили вручить участникам, набравшим большое число голосов - Ольге (domash) и семье Гостевых – поощрительные призы.

Что приятно – читают ТИА и принимают участие в конкурсах на сайте не только жители областного центра. Что неприятно – к сожалению, семья Ларионовых не смогла приехать на награждение из Ржева, а Ольга – из Бежецка. Но уже завтра мы передадим им их подарки.

Напоминаем, что генеральным спонсором конкурса «Любимая дача» выступил магазин «Дом и усадьба». Призы победителям вручила его директор Ольга Лычникова.

- Я считаю, что конкурс удался, - говорит Ольга. - Он получился позитивным, оптимистичным, радостным, светлым – в наше время это большая редкость. Для нас это первый опыт спонсорства конкурса такого рода. Мы очень рады этому сотрудничеству и надеемся на продолжение партнёрских отношений с ТИА.

Дмитрий (jazz-y) получил пару удобных шезлонгов для отдыха, он признался, что другие полезные вещи для дачи – триммер или сушилка – в их семье уже есть, а вот отдыхать было негде. Приз, по словам Дмитрия, был ожидаем, но конкурсант не думал, что за него проголосует столько людей.

- Ваши конкурсы нам всегда нравятся, а этот даже поразил своей грандиозностью: участников было достаточно большое количество, репортажи были интересными. Как и большинство, я не «целился» ни в какую номинацию, а пробовал: вдруг где-нибудь да выстрелит?

Призом Елены стала сушилка для фруктов и овощей, которую она вскоре собралась использовать: ещё не все яблоки пересушены из урожая этого года.

- И вообще конкурс понравился, - призналась она. - В нашей жизни много негатива, и это отражается на страницах «TverNews». А тут столько позитива в репортажах участников – каждый из которых достоин какого-то приза! – и комментарии такие доброжелательные. Я думаю, эту традицию нужно продолжать. Такой конкурс – лишний повод оторваться от грядки, поднять глаза, пройтись с фотоаппаратом по даче и написать интересный репортаж. Это стимулирует творчество.

Семью Гостевых представила Ольга, в качестве поощрительного приза она получила пригласительные билеты в цирк.

- Очень понравился конкурс, мы уже не в первый раз участвуем. Спасибо за приз, пойдём на представление всей семьёй!

Кроме того, все гости редакции получили на память кружки с логотипом ТИА.

Мы ещё раз поздравляем всех победителей и ждём в гости тех из них, кто не смог прийти сегодня. Читайте ТИА, принимайте участие в наших конкурсах и выигрывайте призы!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 16:48 23 Сентября 2013
    11 0
    Поздравляю, молодцы!!!

  • 18:55 23 Сентября 2013
    2 5
    Только в нашей стране дарят телевизоры слепым и садовую технику перед снегопадом.

    • 19:14 23 Сентября 2013
      8 0
      Вообще-то мы не последний год живем и всю садовую технику можно использовать в следующем году :) Сушилка Елене еще до снега пригодится - в этом году много яблок. Я, например, дома сразу в двух сушилках сушу :) Триммер семье Ларионовых тоже пригодится - привести в порядок участок, подравнять траву, убрать сухостой перед зимой.

    • 19:26 23 Сентября 2013
      5 0
      Можно до мороза успеть еще попользоваться!

      • 19:31 23 Сентября 2013
        4 0
        Конечно! У хорошего хозяина подобные вещи без дела не лежат!

  • 21:02 23 Сентября 2013
    5 0
    А я на месте ТИА пригласил бы всех участников конкурса выпить чая из кружек с логотипом "ТИА" и память бы осталась о прошедшем лете.

  • 22:09 23 Сентября 2013
    4 0
    jazz-y, вы в своем рассказе писали про животных, что такса Мишель – городской житель, а Оззи – местный. Меня волнует вопрос, ваш котик круглый год живет на даче?

    • 22:49 23 Сентября 2013
      2 0
      В самом начале своего рассказа я указал, что у нас не совсем дача, а просто частный дом в пригороде. Так как вся родня живет в городе, то по факту этот дом мы используем как дачу - четыре семьи живут там то вместе, то по-очереди и в основном летом. А зимой кто-то "дежурит". Раньше я там жил с женой, но в этом году мы закончили строительство своего дома, сейчас там живет двоюродная сестра с мужем. Они перебрались туда на время большого ремонта в квартире. Так что кот в одиночестве за свои 5 лет ни разу не оставался :)

  • 13:41 25 Сентября 2013
    1 2
    все опять по знакомству))