15 Июля 24, 20:49
Новости, Общество
19 Сентября 2013, 16:07

Олег Дубов через ЖЖ заступился за женщин Оленинского района

Фото с конкурса красоты "Мисс Оленино - 2013" стало весьма популярно в интернете, над фотографией в основом шутили. Вчера Олег Дубов в ЖЖ заступился за оленинских женщин. Пост называется "Красотки", блин!"

Глава Оленинского района пишет:

-Тут некоторые, шибко  "гламурные" представительницы блогосферы решили продемонстрировать свой "великий разум" и поглумиться над внешностью наших оленинских девушек.У нас-то девушки нормальные. А вот авторы язвительных текстов вероятно не знают о существовании такого предмета, как зеркало. Иначе посмотрев в него, удавились бы от тоски и безысходности.

Правда, затем глава района переходит на личности и оскорбления других женщин, а в конце гневной речи Олег Дубов обращается к участникам конкурса "Мисс Оленино"

- Теперь несколько слов - для наших оленинских девушек, участниц конкурса "Мисс Оленино-2013". Не обращайте внимание на писанину этих уродливых дур! Вы хорошие, симпатичные девчонки! Вы отлично выступили на "Мисс Оленино", понравились зрителям, своим друзьям, знакомым. А праздник мы устраивали для себя, а не для этих любительниц кидаться говном в интернете в адрес незнакомых людей, которые намного лучше их самих.

На видео эпизод шоу-конкурса "Мисс Оленино-2013", Юлия Миронова (победительница) пародирует Борю Моисеева )))

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх