Назначен новый первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Тверской области

TIA, 19 Сентября 2013, 13:13
, 9
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

10 сентября 2013 года Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации Захаров Станислав Александрович назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

Сегодня руководитель следственного управления Александр Кубляков представил коллективу своего первого заместителя Станислава Захарова. В своей речи А. Кубляков осветил трудовой путь С. Захарова, выразил надежду на успешную работу.

Комментарии (9)


  • 14:30 19 Сентября 2013
    3 2
    ТИА, проверяйте сообщения полицейской пресс-службы. Вы же не можете не видеть, что вам, порой, ахинею пишут.
    В заметке всего шесть строчек, а впечатление, будто речь о двух деревенских дурнях. Кубляков осветил трудовой путь Захарова.
    Или заведите рубрику "Новости нашей мухосранской деревни".

  • 19:08 19 Сентября 2013
    3 0
    Странно, русский. Кто в курсе , тот поймёт.

    • 20:29 19 Сентября 2013
      0 1
      По нынешним временам, принадлежность сотрудников пресс-службы к русским - это, безусловно, большой плюс для данного ведомства. Но проблема не в национальности, а в образовании и, еще в большей степени, в менталитете - учиться выражать свои мысли им нужно у людей, владеющих русским литературным языком, а не у соседей по колхозу. У себя в деревне пусть говорят как хотят, но здесь не колхоз, ТИА - это средство массовой информации, и уж шесть-то строчек могли бы написать так, как принято в СМИ, тем более, что новость составлена в самом наипростейшем жанре репортажной сводки.
      kozlik047, ваша реплика на счет трудностей с пониманием полицейского опуса - это попытка защитить честь мундира или тонкий намек - мол, у этой новости есть и второе дно, скрытое от непосвященных? Думаю, наверняка оно есть и может быть ни одно. Но интрига меня мало интересует, ради бога, пусть пресс-служба пишет и между строчек, но только куда ей, она-то и в прямом изложении новости залепила грубейший косяк. Ну что тут сказать? Зачем же самим сотрудникам тужиться, напрягаться? Пусть заставят писать гастарбайтеров, - будут те же самые яйца, только немножечко в профиль.

      • 20:46 19 Сентября 2013
        1 0
        Ну аналогия ясна...чей то сынок...племянник...сват...брат...кто в курсе, тот поймет

        • 20:53 19 Сентября 2013
          1 0
          Нынешним летом видел бывшего сотрудника увдэшной пресс-службы, кажется его имя Олег. По-моему, он отработал там лет 15. Поначалу он лепил такие же косяки, но постепенно обуркался, да и парень мне нравился - толковый, и ему было интересно учиться у мэтров. Летом он работал кажется на "Пилоте" видеооператором (или на "Тверском проспекте"? - точно не знаю). Вот я и подумал, может быть проблема пресс-службы в ротации необурканных кадров?

    • 12:15 20 Сентября 2013
      0 0
      Да нет, как раз в тему, светловолосый и голубоглазый - свой....генетику не провести...свой - свояка видит издалека....

  • 10:43 20 Сентября 2013
    0 0
    Нашли о чем спорить. Ну конечно руководитель СУ СК РФ по Тверской области не может просто проинформировать или доложить, он именно светит (но не греет) или светится.

    • 11:07 20 Сентября 2013
      0 0
      Ну, да. Так и есть. Задал бы он этим писунам на орехи

      • 12:33 20 Сентября 2013
        0 0
        Ясно. Он бы им тогда тоже засветил, но уже по другому. Взгрел.
        В двух словах такая бездна смысла.