Некоммерческое партнерство «ТАС» продолжает работать. Официальное заявление

TIA, 18 Сентября 2013, 11:57
, 0

Сегодня в Тверские СМИ поступила информация о закрытии Некоммерческого партнерства «Тверской автотранспортный союз». Эта информация не соответствует действительности и является ложной.

Некоммерческое партнерство продолжает свою деятельность. Также продолжает свою работу официальный сайт Партнерства www.tvertas.ru.

В разосланном СМИ сообщении сказано, что 19 июня по решению Центрального районного суда «Тверской автотранспортный союз» был исключен из единого государственного реестра юридических лиц, и прекратил свою деятельность. Организация с таким названием, действительно, была исключена из ЕГРЮЛ, однако ИНН и основной регистрационный номер этой организации с данными НП «ТАС» не совпадают.

Некоммерческое партнерство «Тверской автотранспортный союз» продолжает свою деятельность. В подтверждение этого прилагаем выписку из ЕГРЮЛ.

По словам исполнительного директора НП «ТАС» Владимира Густова, информация о закрытии Партнерства, разосланная в СМИ, направлена на дискредитацию действующей организации.

- Всем известно, что Тверской автотранспортный союз выступает за развитие транспортной отрасли и открыто отстаивает свою позицию. Произошедшее, на мой взгляд, является действиями недоброжелателей. Люди, разославшие информацию, наверняка, знали о ее недостоверности и намерено действовали во вред общественной организации, - говорит Владимир Густов.

Комментарии (0)