На КАЭС дан старт ХIV Спартакиаде работников атомной станции и подрядных организаций

TIA, 11 Сентября 2013, 16:32
, 0

10 сентября на Калининской АЭС стартовала ХIV Спартакиада работников атомной станции и подрядных организаций. Она приурочена к предстоящему в мае 2014 года 30-летнему юбилею Калининской АЭС. Праздник спорта начался с традиционного парада и построения команд на стадионе Физкультурно-оздоровительного спортивного комплекса. Затем спортсменов приветствовали директор Калининской АЭС Михаил Канышев и председатель первичной профсоюзной организации Ирина Лисевцева. Они пожелали участникам честной борьбы, побед над собой, новых высоких достижений и рекордов, здоровья и успехов.

После церемонии поднятия флага Спартакиады состоялись первые старты соревнований по легкой атлетике: забеги для мужчин и женщин на 100 метров, прыжки в длину с места и эстафета.

Всего же золото ХIV Спартакиады будут оспаривать 8 сборных – это команды цеха тепловой автоматики и измерений, электроцеха, цеха вентиляции и кондиционирования, Службы безопасности, войсковой части 3679, объединенные команды «Турбоатом+», «Импульс» и «Альянс», в состав которых вошли представители большинства цехов и подразделений Калининской АЭС, а также подрядных организаций - ОАО «Калининатомэнергоремонт», ООО «Калининская АЭС-Сервис», филиала «Калининатомтехэнерго» ОАО «Атомтехэнерго», филиала Калининский ЗАО «Консист-ОС» и Центральной медико-санитарной части №141. Соревнования будут проходить по 13 видам спорта. Подведение итогов и награждение победителей состоится весной 2014 года.

Организатором Спартакиады работников КАЭС и подрядных организаций выступает первичная профсоюзная организация Калининской АЭС.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Комментарии (0)