https://tvernews.ru/news/155247

Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Солдатова В.А. принимает участие в 18-ой Всемирной ежегодной конференции Международной ассоциации прокуроров.

TIA, 09 Сентября 2013, 15:32
, 1

9 сентября 2013 года в Москве состоялось официальное открытие 18-ой Всемирной ежегодной конференции Международной ассоциации прокуроров. Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Солдатова В.А. принимает участие в данном мероприятии.

Международная ассоциация прокуроров (МАП) является неправительственной и неполитической организацией. Это первая и единственная всемирная организация прокуроров. В Ассоциацию входят более 165 организационных членов, в том числе ассоциации прокуроров, прокурорские службы и органы по борьбе с преступностью; вместе с индивидуальными членами она представляет более 250 000 прокуроров из более чем 148 стран. МАП была учреждена в июне 1995 г. в Отделении ООН в Вене. Основной причиной, которая привела к ее формированию, стал быстрый рост транснациональной преступности, в частности, незаконного оборота наркотиков, отмывания доходов, полученных преступным путем. Возникла необходимость в более оперативной и эффективной взаимной помощи, отслеживании активов и других мерах международного сотрудничества между прокурорами.

О проведении Всемирной ежегодной конференции Международной ассоциации прокуроров в Москве можно узнать на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации (http://www genproc.gov.ru) и специализированном интернет-портале http://www.iap2013.ru/.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:44 09 Сентября 2013
    0 0
    Ну, наверно: "Ура!"