https://tvernews.ru/news/155224

В Твери ограбили таксистку

TIA, 09 Сентября 2013, 12:05
, 0

В Заволжский районный отдел полиции с заявлением обратилась 35 – летняя тверитянка работающая в одном из городских такси. Женщина сообщила о том, что 7 сентября около 18.20 на улице Туполева неизвестные мужчина и женщина похитили из автомобиля денежные средства в размере более четырех тысяч рублей. По данному факту полицейскими проводится проверка.

7сентября в 08.57 в полицию поступило телефонное сообщение от 43 – летней жительницы города Осташков. Женщина сообщила о том, что 6 сентября в деревне Залесье из торгового ларька похищена копченая рыба (судак, щука, лещ) и 22 литра ягод брусники. Ущерб от похищенного более 12 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

6 сентября в 20.40 сотрудниками полиции УМВД России по городу Твери на проспекте Победы выявлен факт осуществления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. С места происшествия изъято 13 единиц компьютерной техники. По данному факту возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

8 сентября в 1350 в отдел полиции поступило заявление от  23 – летней жительницы Твери. Девушка сообщила полицейским о том, что 7 сентября около 23.45 на Зеленом проезде неизвестный мужчина, применив силу похитил у нее сумку. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил 21 – летний житель областного центра. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

9 сентября в полицию с заявлением обратился 26 – летний житель Калининского района. Мужчина сообщил, что 9 сентября около 01.30 на улице Артюхиной неизвестные повредили автомат для розлива воды. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны установлено, что преступление совершил 18 – летний уроженец города Пермь. По данному факту проводится проверка.  

Комментарии (0)