https://tvernews.ru/news/155042

Тверской судебный пристав стал призером в финале Спартакиады ФССП России имени М.И. Рысинова 2013 года

TIA, 06 Сентября 2013, 15:59
, 0

С 29 августа по 4 сентября 2013 года на базе лечебно-оздоровительного предприятия «Ершово» Одинцовского района Московской области состоялся финал Спартакиады Федеральной службы судебных приставов имени М.И. Рысинова 2013 года среди территориальных органов ФССП России.

От Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в финале Спартакиады в составе сборной Центрального Федерального округа приняли участие заместитель начальника Конаковского РОСП Марина Кукина и судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Мариан Мужейко.

3 сентября 2013 года во Дворце спорта «Звезда» (г. Звенигород Московской области) состоялись финальные бои по комплексному единоборству и торжественная церемония закрытия Спартакиады ФССП России имени М.И. Рысинова 2013 года.

В личном зачете в соревнованиях по комплексному единоборству призером Спартакиады стал судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Мариан Мужейко, занявший третье место в весовой категории до 90 кг.

Спартакиада имени М.И. Рысинова является официальным спортивным мероприятием всероссийского масштаба. Проведение подобных соревнований не только стимулирует развитие служебно-прикладных и других видов спорта, но и способствует обеспечению высокого уровня физической и спортивной подготовленности, что необходимо для эффективного выполнения задач по обеспечению безопасности участников исполнительных действий и судебного процесса.

Пресс-служба УФССП России.

Комментарии (0)