https://tvernews.ru/news/155004

В октябре компания «Хитачи» планирует выполнить тестовый пуск производства экскаваторов в Твери

TIA, 06 Сентября 2013, 14:32
, 3

По словам генерального директора «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг» Масафуми Сэндзаки, сегодня инвестиционный проект находится на завершающем этапе реализации.

Строительство завода находится в постоянном поле зрения Правительства Тверской области. Совместная работа с инвестором обеспечила четкое выполнения графика работ. В этот раз стороны обсудили текущие моменты подключения площадки к энергоресурсам, а также вопросы прохождения необходимых разрешительных процедур.

- У нас нет опасений насчет дальнейшего соблюдения графика работ, - отметил глава региона. – Производственный комплекс уже подключен к сетям. Энергомощности достаточно для того, чтобы в декабре первый экскаватор «Хитачи» сошел с конвейера завода.

Следующее совещание запланировано на октябрь. К этому сроку компания «Хитачи» планирует выполнить тестовый пуск производства.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:35 06 Сентября 2013
    3 1
    О чем Вы говорите? Какой завод? Какое производство экскаваторов?
    Большое спасибо за снимок, на котором показан, в лучшем случае, участок сборки экскаваторов, но ни как не один из цехов по их производству.
    Как я и думал, экскаваторы производят в Японии, в Россию привозят готовые агрегаты и здесь они, как детский конструктор, собираются. При этом русский Ваня крутит отверткой и гаечными ключами, а не мозгами.
    Такое производство так и называется – отверточное. Одно такое производство в Твери уже есть, это, так называемый «завод по производству подшипников».
    Все что нужно японцам от России, это дешевая, малоквалифицированная рабочая сила.
    Обидно за россиян.
    Не понимаю, чему здесь радоваться?

    • 03:17 07 Сентября 2013
      1 0
      Вот вы не понимаете, а глава региона понимает и отмечает. У него все ходы записаны, - кто, сколько и когда. Радоваться надо!
      За россиян не переживайте, они не такое хитачи видели на своем веку.

      • 09:43 07 Сентября 2013
        0 0
        Я то действительно повидал на своём веку многое. Могло бы на десять жизней хватить.
        У меня дети и внуки россияне. Вот за них и переживаю.