Житель Тверской области обнаружил в лесу 10 килограмм тротила, три гранаты и минометную мину времен ВОВ

TIA, 05 Сентября 2013, 12:38
, 1

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 78 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 43 преступлений 1 - совершено группой лиц и 3 – неработающими. Установлено 12 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 35 происшествий,  из которых 5  ДТП. Раскрыто 10 ранее совершённых преступлений.

4 сентября в Бежецке, неизвестный открыто похитил из квартиры несовершеннолетнего местного жителя куртку и спортивные брюки. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил неработающий житель районного центра 1993 года рождения. Местонахождение злоумышленника устанавливается. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

4 сентября в районе деревни Малое Вишенье Торжокского района была обнаружена незаконная порубка древесины породы ольха в количестве 2,86 куб. метров. Ущерб составил 2 310 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на месте порубки задержаны трое неработающих жителей Торжокского района 1965, 1978 и 1991 годов рождения. С места происшествия изъят трактор МТЗ-80, бензопила и древесина. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

4 сентября в полицию обратилась жительница пос. Высокое с заявлением о том, что в период с 29 по 30 августа 2013 года неизвестный сообщил ей по телефону, что ее банковская карта заблокирована и с нее необходимо перевести денежные средства на указанный им телефонный номер. В результате чего женщина перевела через банкомат злоумышленнику 30 254 рубля. Сотрудниками полиции мошенник разыскивается. По данному факту проводится проверка.

4 сентября в полиции поступило сообщение от жителя Кувшиновского района, 1979 года рождения о том, что недалеко от деревни Рябиниха Торжокского района он обнаружил около 10 кг. тротила, три гранаты и минометную мину времен ВОВ. Сотрудниками полиции место обнаружения боеприпасов оцеплено, и охраняется до прибытия специальной группы разминирования

Комментарии (1)


  • 22:06 05 Сентября 2013
    0 0
    Ольха всегда была кустарником и сорняком. Теперь стала древесиной, чуднО.