В Твери у автовокзала мотоциклист сбил насмерть женщину. Сестра погибшей ищет свидетелей ДТП

TIA, 04 Сентября 2013, 09:56
, 13

1 сентября на ул. Коминтерна в Твери, напротив автовокзала мотоцикл «Хонда Данлоп» сбил пешехода – 40-летнюю тверичанку, женщина от полученных травм погибла в больнице скорой медицинской помощи. К новости о ДТП сестра погибшей Татьяны оставила комментарий, что ищет свидетелей.

Как пояснила ТИА Татьяна:

- В ГАИ мне сказали, что сестра переходила дорогу не по зебре, а рядом. Мотоциклист в объяснительной пишет, что он ехал со скоростью 45 км/ч, но мне верится в это с трудом. Уж очень тяжелые были травмы у моей сестры, несовместимые с жизнью. Мотоциклист был без прав на управления мотоциклом, у него их вообще никогда не было, об этом мне сказали в ГАИ. Очень хочется узнать, как все произошло: почему сестра не увидела мотоцикл, почему мотоциклист не объехал ее. Мы просим всех свидетелей откликнуться, возможно, у кого-то есть запись аварии на видеорегистраторе. Тел. Татьяны 89190599988

Комментарии (13)


  • 10:05 04 Сентября 2013
    13 0
    и опять мотоцыклер без прав,
    надо бы гайцам погонять их хорошенечко

    • 12:51 04 Сентября 2013
      2 0
      Давно бы уже пора, а то совсем страх потеряли

  • 10:44 04 Сентября 2013
    7 2
    Ув. автор статьи. Пожалуйста,прокомментируйте строчку "женщина от полученных травм погибла в больнице скорой медицинской помощи". Установлена вина медиков? Может, все-таки скончалась?
    Не обвиняю никого, но женщина вроде как переходила дорогу вне перехода. Это вина пешехода, а не мотоциклиста. Но и его не оправдываю. Как правильно написал пять at, гонять их,причем гонять до тех пор, пока не поймают, либо пока не расшибутся. Хотя по счастью лично неадекватов на дорогах со стороны байкеров не встречал.
    ПС И поговорите с родными на предмет соблюдения ПДД. Сам постоянно ругаю маму за переходы в неположенном месте, на красный, когда топает по дороге,если есть возможность не нарушать. Нуи когда рядом - останавливаю.

    • 11:05 04 Сентября 2013
      5 0
      Переходить дорогу недалеко от пешеходного перехода может трактоваться переходом в зоне действия пешеходного перехода, здесь нужно уточнять.
      Больницу скорой медицинской помощи по своему личному опыту считаю заведением фатальным, буквально филиалом морга. Уж простите, если кого обидел этими словами, но уж слишком много людей я потерял именно в стенах этого заведения, и в последний раз вывернулся наружу, но человека перевёл в другую больницу... и его там вытащили...
      А что касается мотоциклистов, что-то давненько я не встречал мотоциклистов едущих со скоростью 45км\ч. И особенно невероятно этого ожидать от человека который даже прав не имеет.
      Родственникам погибшей приношу глубокие соболезнования, крепитесь.

    • 12:03 04 Сентября 2013
      6 0
      по степени значимости нарушения, переход пешеходом не по зебре все же мелкое нарушение и оно еще как я понимаю не установленно а управление транспортным средством повышенной опасности без прав серьезное нарушение и оно уже как я понимаю установленно, виноват мотоциклист, тут нужны реально посадки таких без прав на мотоциклах, авто и т.д и желательно с конфискацией незаконно используемых средств передвижения. Соболезнования родственникам погибшей.

      • sad
        12:21 04 Сентября 2013
        0 0
        да.

      • 21:33 05 Сентября 2013
        0 0
        Не имеет значения, мелкое или нет. Я не оправдываю мотоциклиста, но и говорить, что пешеход не виноват тоже неверно. и сравнивать нарушения по их тяжести тоже бессмысленно. Вон, две трети маршрутчиков теорию сдать не могут, а нас с вами возят. Может, этот байкер правила на зубок знает? Потом, рядом с зеброй или нет. В гаи так не скажут. У них либо "в зоне действия пешеходного перехода", либо нет. и неважно, 50 сантиметров это было или 500 метров. Еще раз повторю: вдалбливайте соблюдение пдд хотя бы тем, кого вы цените. И будут у нас гибнуть либо козлы, либо по вине козлов.

  • 11:06 04 Сентября 2013
    2 0
    Напишите официальный запрос в ГИБДД. Пусть они снимут видео с камер видеонаблюдения. На Карусели скорее всего они есть. Возможно есть и на других объектах.Пусть ищут. Сами сходите на место ДТП и "покрутите головой", возможно увидите камеры.

    • 11:09 04 Сентября 2013
      0 0
      На Карусели нет, насколько мне известно

    • 13:38 04 Сентября 2013
      1 1
      далеко не все камеры пишут, некоторые просто передают картинку на пост охраны, а записи не ведут, сам сталкивался однажды с этой проблемой

      • 13:42 04 Сентября 2013
        1 0
        Я посоветовал путь решения, а вы?

        • 14:13 04 Сентября 2013
          0 1
          как вариант, вполне возможно, я просто рассказал как есть на самом деле. чтобы человек сразу был в курсе. если они там висят, пишут и помогут определить виновного - я только за.

  • 16:21 04 Сентября 2013
    2 1
    Хуже мотоциклистов, только скутеристы.