https://tvernews.ru/news/154670

ГИБДД рекомендует пути объезда в связи с закрытием Восточного моста

TIA, 03 Сентября 2013, 17:05
, 9

В связи с производством работ по капитальному ремонту Восточного моста, планируется прекращение движения всех видов транспорта с 00 часов 00 минут 07 сентября до 23 часов 00 минут 04 октября 2013 года по Восточному мосту г.Твери.

В связи с перекрытием Восточного моста в г.Твери, Управление Госавтоинспекции по Тверской области в целях выбора альтернативного движения и для снижения заторовых ситуаций, рекомендует использовать следующие схемы организации дорожного движения в Центральном и Заволжском районах в местах расположения мостовых переходов через р. Волгу:

«Жителям Центрального и Московского района при движении в Заволжский район двигаться по улице Степана Разина, с последующим выездом на улицу Советская в направлении Старого Волжского моста.

Жителям Центрального и Московского районов при движении в Пролетарский район искать пути объезда через мкр. «Южный», проезд Дарвина, улицу Коминтерна.

Жителям Пролетарского района при движении в Заволжский район прокладывать свой путь через а/д «Россия» и С. Петербургское шоссе.

Жителям Затверечья двигаться в сторону Центра через Новый Тверецкий мост, по улице Скворцова-Степанова, с выездом на наб. Афанасия Никитина в направлении Старого Волжского моста, а также по улице Горького в сторону Комсомольского проспекта в направлении Нового Волжского моста.

Жителям мкр. «Юность» двигаться в направлении Центрального района через Старый Волжский мост по набережной Афанасия Никитина; в сторону Пролетарского района через а/д «Россия».

Движение транзитного транспорта со стороны Затверечья направлять по улице Красина в направлении а/д «Россия» через мкр. «Радужный».
В случае необходимости пересечения р. Волги со стороны Заволжского района через Новый мост необходимо двигаться по улице Горького до пересечения с Комсомольским проспектом с обязательным
выполнением манёвра правого поворота на Новый мост.

При этом движение по набережной Афанасия Никитина через пл. Мира в прямом направлении, минуя поворот на Старый волжский мост, не желательно. Сотрудник Госавтоинспекции, осуществляющий регулировочные действия в данном месте, будет предоставлять преимущественное право проезда со стороны Старого моста и на Старый мост.

В целях оказания помощи участникам дорожного движения, на основных магистральных улицах в районе мостовых переходов будут выставлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы, которые будут обеспечивать бесперебойное движение потока транспортных средств в соответствии с разработанной схемой движени

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 17:12 03 Сентября 2013
    7 0
    Прямо как план взятия города!

    • 19:07 03 Сентября 2013
      7 0
      к обороне города готовы! мосты перекрыты, дороги разрушены, предприятия выведены из строя, чтобы не достались врагу!

  • 17:41 03 Сентября 2013
    6 0
    Пользуйтесь услугами Аэрофлота, или санавиации...

  • 17:49 03 Сентября 2013
    4 1
    "через а/д «Россия» - тоже хорошо, тоже понравилось. От себя добавлю только "Сущий АД"!

  • 18:17 03 Сентября 2013
    1 0
    То есть из нового плана Комсомольский проспект выкинут полностью? Опять его будут по десять светофоров перекрывать! А между прочим народа много по нему едет, мы, например, не можем его миновать никак, поскольку надо ребенка в школу высадить. Отлично, опять облом жителям ближнего Заволжья

  • 18:22 03 Сентября 2013
    1 3
    "При этом движение по набережной Афанасия Никитина через пл. Мира в прямом направлении, минуя поворот на Старый волжский мост, не желательно. Сотрудник Госавтоинспекции, осуществляющий регулировочные действия в данном месте, будет предоставлять преимущественное право проезда со стороны Старого моста и на Старый мост."
    -заколебал этот "Сотрудник " . Почему постоянно продавливается идея что ездить по набережной Афанасия Никитина мимо бывшего НИИ 2 - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Видимо хотят окончательно запретить здесь проезд как сделали УМВД России перекрыв проезд на площади Мира мимо их здания. Хотя ранее мимо их здания проезд был открыт. Видимо чего то боятся?

    • 20:42 03 Сентября 2013
      5 0
      А голову включить трудно? Если и так въезд на новый мост будет забит с Комсомольского - то зачем ещё с набережной туда пытаться втискиваться? Пробку увеличивать или, втискиваясь, создавать аварийные ситуации?
      Да и без проезда по прямой к Новому мосту со Старого можно двигаться без остановок (а там всегда пробка возникает)

      • 05:55 04 Сентября 2013
        0 0
        абсолютно согласна!

  • 09:30 04 Сентября 2013
    0 0
    Повторяетесь,господа гибддэшники, те же рекомендации. что и весной подсовываете. Мы, жители Пролетарки. так и продолжаем прокладывать свой путь через а\д? Сколько можно!