https://tvernews.ru/news/154632

В Твери за минувшие сутки полицейские изъяли почти 50 л незаконно продаваемого алкоголя

TIA, 03 Сентября 2013, 13:44
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 120 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 80 преступлений  3 совершено ранее судимыми, 5 – неработающим и 1 - гражданами в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 19 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий, из которых 6 ДТП и 1 пожар. Раскрыто 4 ранее совершённых преступления.

В Сонковском районе 2 сентября в 14.30 в полицию поступило заявление от жительницы Ярославской области. Женщина сообщила  о том, что  в 2 сентября в 11.00 у деревни Пищалкино неизвестный мужчина похитил у нее сумку, в которой находились продукты питания и деньги в сумме 3 тысячи рублей. Полицейскими злоумышленник установлен, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Заволжском районе Твери 2 сентября в полицию с заявлением обратилась 25-летняя жительница Ивановской области. Женщина сообщила, что из гаража в деревне Беле-Кушальское  было похищено имущество: комплект зимней резины, тепловая газовая пушка. Ущерб составил 11 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

2 сентября в кафе на улице Степана Разина сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области был выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов. Полицейскими изъято 25 литров данной продукции. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

В Московском районе 3 сентября на улице Орджоникидзе участковыми уполномоченными полиции выявлен факт продажи алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте. Полицейскими изъято 13,5 литров данной продукции. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

В Пролетарском районе 2 сентября в УМВД по городу Твери поступило заявление от 49-летней тверитянки. Женщина сообщила о том, что 2 сентября в период с 12.00 до 12.30  при неизвестных обстоятельствах у нее пропал сотовый телефон. Ущерб составил 10 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.
 
Также сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области на улице Машинистов выявлен факт продажи алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте. Полицейскими изъято 16 литров данной продукции. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции                                                                             

В Центральном районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет. Данная деятельность осуществлялась в клубе расположенном на улице В. Новгорода. Из развлекательного заведения стражи порядка изъяли 14 мониторов, 12 жестких дисков, 1 системный блок, документы, видеорегистратор. По данному факту проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)