https://tvernews.ru/news/154586

Водитель "Мерседеса", по вине которого в Твери 1 человек погиб, 1 тяжело пострадал, предстанет перед судом

TIA, 03 Сентября 2013, 10:52
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 5 сентября 2010 года по Петербургскому шоссе города Твери в темное время суток 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Mercedes», превышая скоростной режим, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Hyundai». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирке автомобиля «Mercedes», находившейся на переднем пассажирском сиденье, были причинены различные телесные повреждения, от которых она скончалась спустя пять дней в ГБУЗ «Городской-клинической больнице № 4 г. Твери». В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Hyundai» причинены телесные повреждения, которые в совокупности расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:50 04 Сентября 2013
    0 0
    И после этого кто-то скажет, что мерседес хорошая машина?