https://tvernews.ru/news/154469

В Твери будут судить мужчину, который обвиняется в жестоком убийстве собственного сына

TIA, 02 Сентября 2013, 13:49
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя города Лихославля Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период между 19 апреля и 30 апреля текущего года в одном из домов, расположенном в поселке Спирово Тверской области, у 63-летнего мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора со своим 31-летним сыном. В ходе ссоры отец взял принадлежащее ему гладкоствольное охотничье ружьё и выстрелил из него в область груди сына. Потерпевший упал на пол, после чего мужчина подошел к нему и произвел второй выстрел в голову, затем, с целью скрыть следы совершенного преступления, топором расчленил тело и его части спрятал в разных местах.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)