https://tvernews.ru/news/154463

Волна воровства чугунных ограждений докатилась и до Старицы: кто-то умыкнул перила на мосту

TIA, 02 Сентября 2013, 13:05
, 2

В этом году отметит 50-летний юбилей старицкий мост через Волгу. И нынешним летом старичане увидели, что стали внезапно и бесследно исчезать части перил. Первую дырку оперативно заделали работники МУП «ГорСпецСервис». Красоты мосту, конечно, это не прибавило, но хотя бы безопасность была восстановлена. Однако проблема не исчезла. В течение месяца ситуация повторилась – буквально один в один.

Конечно, никакой мистики здесь нет. Дыры, без сомнения, дело чьих-то хулиганских рук. Горожане активно обсуждают этот вопрос в Интернете. Главенствуют два мнения: либо украли и сдали в металлолом, либо орудуют вандалы. Тем более что в Твери тоже воровали ограждения на набережной.

На сегодняшний день вопрос о повреждении моста взят на контроль районной администрацией, а конкретно – заместителем главы района Р.Ф.Ямалетдиновым.

Сообщает "Старицкий Вестник".

Комментарии (2)


  • 13:29 02 Сентября 2013
    0 0
    Диву даёшься, насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать, что воровство, в конечном итоге отразится на всех, а, следовательно, и на тех, кто ворует или ломает.
    Средства, потраченные на восстановление украденного или испорченного, могли бы пойти для создания или приобретения чего-то нового, нужного всем.

    • 14:09 03 Сентября 2013
      0 0
      Каким образом это отразится на граждан за пределами Тверской области?