В Тверской области против водителя, который ударил полицейского по лицу, возбуждено уголовное дело

TIA, 02 Сентября 2013, 12:46
, 2

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 1 июня текущего года в ходе проведения операции «контроль трезвости» водителем автомашины «Шевроле Авео» было проигнорировано требование сотрудника ДПС об остановке транспортного средства. В ходе преследования в районе дома №18 по ул. Краностроителей города Ржева Тверской области автомашина была остановлена, водитель которой попытался скрыться от сотрудников полиции, но был задержан.

27-летний пассажир автомашины, подойдя к сотруднику ДПС, нанес ему удар кулаком в область лица. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (2)


  • 14:02 02 Сентября 2013
    1 0
    ещё +30000 в казну

  • 21:15 02 Сентября 2013
    0 0
    Будет смешно, если челу впаяют 5 лет строгача, с учетом того, как у нас вломили срок Фарберу.
    Витас, в наркотическом состоянии, за удар полицеского отделался штрафом 100 000 рублями. И даже не "условкой". ТИА, пожалуйста, проследите за результатом этого дела.