https://tvernews.ru/news/154351

Утром 31 августа в Центральном районе Твери сгорела двухкомнатная квартира

TIA, 31 Августа 2013, 17:12
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Утром 31 августа 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире в Центральном районе города Твери.

На место пожара выехали: 2 отделения ПЧ - 4 по охране Центрального района города Твери, 1 автолестница ПЧ – 1, звено газодымозащитной службы. По прибытию на место пожара наблюдался черный дым из всех окон квартиры. Незамедлительно в горящее помещение отправилось звено газодымозащитной службы. Разведка показала, что людей в квартире нет.

Через 16 минут пожар в квартире был полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожены телевизор, видеомагнитофон, повреждена мебель, закопчены стены по всей площади квартиры. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 21:01 31 Августа 2013
    0 2
    Видеомагнитофон! Ух ты, а грамофона там не было с патефоном?

  • 21:49 31 Августа 2013
    5 0
    Далеко дымину было видно. А с электрикой у нас полная труба в МКД. Жэковские мастера вымерли, щитки все за железными дверями. Никому дела нет. Что особенно грустно - самим жителям прежде всего. А ведь на внутридомовых магистралях понавешено уже столько, что подстанции не выдерживают. Что уж там про квартирную проводку... бомба замедленного действия.

  • 22:45 31 Августа 2013
    0 0
    Очень страшная вещь эта проводка. Сидели как-то на кухне, вдруг искры из стены и пламя. А никто ведь и предположить не мог ничего подобного. А всё китайцы виноваты (ну где ж нынче не Китай-то купишь).