https://tvernews.ru/news/154219

Подведены итоги планового инспектирования комиссией ФСИН России деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы Тверской области

TIA, 30 Августа 2013, 12:08
, 0

В период с 12 по 29 августа комиссия ФСИН России под руководством главного инспектора уголовно-исполнительной системы главной инспекции УИС организационно-инспекторского управления ФСИН России полковника внутренней службы Вадима Викторовича Версткина проверила деятельность Управления и большинства подразделений УФСИН России по Тверской области.

В ходе инспектирования комиссия проанализировала деятельность УИС области по 25 показателям, в том числе дана оценка состоянию правопорядка, соблюдению законности и прав человека в учреждениях УИС области, организации охраны и конвоирования, режима и надзора, качеству медицинского и коммунально-бытового обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных, организации воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными, кадровому обеспечению и другим направлениям деятельности за период с 2010 по 2013 годы.

29 августа на заседании коллегии УФСИН России по Тверской области были подведены итоги завершившегося инспектирования. Члены инспекторской комиссии выступили с докладами по проверяемым направлениям деятельности. Аппаратом Управления и администрациями учреждений подготовлен план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который был согласован руководителем комиссии.

В своем выступлении полковник внутренней службы Вадим Викторович Версткин отметил, что деятельность начальника Управления, его управленческое воздействие на подведомственные учреждения оценивается по работе этих учреждений. По результатам инспектирования УИС Тверской области в соответствии с приказом ФСИН России деятельность начальника Управления удовлетворяет проверяющих. Общая оценка деятельности УФСИН России по Тверской области определена комиссией тоже как «удовлетворительная».

В заключительном слове начальник УФСИН полковник внутренней службы Геннадий Юрьевич Казаков, в частности, сказал: «Инспекторской комиссией дана объективная оценка деятельности нашего Управления и подразделений. Выражаю сердечную благодарность членам комиссии за оказанную практическую и методическую помощь в работе. Выявленные при инспектировании недостатки нам предстоит устранить в указанные сроки и не допускать впредь. В этом особое внимание следует уделить руководящей деятельности аппарата Управления».

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Комментарии (0)