В Конаково Тверской области снимают фильм «Барс и Лялька»

TIA, 30 Августа 2013, 11:08
, 3

Сценарий для новой картины, продюсерского центра «Утес» уже готов и большая часть сюжета разворачивается  именно в лесу. Конаковский бор как нельзя лучше подошел для съемок новой четырех серийной ленты.

Слухи о том, что в Конаково полным ходом идет съемка фильма подтвердились. Корреспонденты медиагруппы «Телекон» побывали на съемочной площадке, где им удалось поговорить с исполнительным продюсером Никитой Каляткиным:

-  Картина будет называться «Барс и Лялька». Это телевизионный, художественный четырех серийный фильм, приключенческая  мелодрама с элементами комедии. Для съемок нам нужен был лес. Наша съемочная группа в поисках подходящего ландшафта объехала все Подмосковье. Больше всего поразил ваш бор, здесь мы и остановили свой выбор. Отдельное спасибо хотим сказать главе города, без разрешения Валерия Максимова, съемки бы не состоялись.

Город, по словам продюсера, сразу поразил своей красотой и технологичностью съемок: удобные дороги, подъезды, ландшафт. И люди все доброжелательные, некоторые конаковцы даже приняли участие в съемках, в роли актеров массовых сцен. А вот в главных ролях снимаются всеми любимые артисты Владимир Епифанцев, Дмитрий Шевченко и Татьяна Казючиц. На время признанный актер кино и театра Владимир Епифанцев, примерил на себя роль барса.

Съемки в Конаково продляться до завершения второй декады сентября. Сюжет держат в секрете. Ориентировочная дата выхода фильма на телеэкран, март следующего года.

Информация http://telekontv.ru

Комментарии (3)


  • 11:47 30 Августа 2013
    1 0
    Съемки в Конаково продляться до завершения второй декады сентября.

  • 12:47 30 Августа 2013
    2 0
    На время признанный актер кино и театра Владимир Епифанцев...прикольно. Сейчас много таких - на время признанных.

    • 23:33 30 Августа 2013
      0 0
      ...явлений, на время признанных театром и кином... )))))